苏超报料:巴特里 vs 凯尔特人

2016-12-09 13:14:17 来源:互联网

巴特里 對 些路迪

軍情

巴特里領隊艾捷巴特對上場蘇超未能擊敗對手感到不值,指出球隊在該仗應獲12碼,且對手入球前有犯規之嫌,加上卡林保夫的入球被誤判無效。門將湯馬士施尼傷癒後,在上仗首度正選披甲,另一門將史古利仍倦勤,其餘傷兵有班尼根及杜姆貝耶等。

些路迪剛於週二出戰歐聯分組賽煞科戰,雖然賽前已確定在小組墊底,但領隊羅渣士仍派出強陣出擊,與上輪蘇超賽事相比,正選陣容只作出了1個調動,守將高路托尼代替有輕傷的施維亞真高。19歲翼鋒借將柏德列羅拔士今季上位,於上場歐聯賽事面對其原屬球會曼城,開賽4分鐘便先開紀錄,賽後獲羅渣士盛讚。前鋒利治格菲斯自傷癒後,近仗皆被列為後備,包括在週二比賽於下半場入替,有望在今場復任正選。

巴特里
停賽: /
上陣成疑: /
受傷/缺陣:班尼根(中場)、加利費沙(後衛)、杜姆貝耶(後衛)、史古利(門將)

些路迪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史葛冼佳亞(中場)

近況

巴特里連續4場蘇超未能取勝,上仗作客咸美頓以1比1逼和對手,總算結束了3連敗頹勢,但仍排11位。些路迪在蘇超榜首遙遙領先8分,兼比次席的格拉斯哥流浪少踢3場。球隊在上輪蘇超作客馬瑟韋爾,以4比3險勝對手,到週二歐聯分組賽作客曼城賽和1比1。些路迪近期賽程頗密,今場造訪巴特里難大勝對手,敲小勝1球而回,開「讓球主客和」巴特里「+1」的「和局」。

對賽

?兩軍近6次交手,些路迪全勝。
?兩軍近6次交手,些路迪佔3仗淨勝巴特里1球。
 

流言情报