法甲报料:迪卓恩 vs 马赛

2016-12-09 13:13:48 来源:互联网

迪安 對 馬賽

軍情

迪安中場馬雲馬田在早前比賽途中受傷,預料將要休息一段時間,今場將缺陣。
法國後衛保卡莫度古上仗領紅,今場須停賽。佛得角群島前鋒祖利奧泰華利斯,上仗貢獻2個助攻,表現稱職,與隊友法國前鋒迪安尼合作,頗有火花,後者現是球隊首席射手兼助攻王,二人今場應會正選披甲。

馬賽前隊長、法國中場狄亞拉因傷仍然缺陣,其同鄉隊友雷米卡比拿、戴亞比、及喀麥隆後衛尼沙美亦將倦勤。早前對聖伊天時,被指「未盡全力」的射手巴菲迪比高美斯,即使上仗替球隊攻入1球,亦未能令球迷滿意,比賽時被球迷不禮貌地對待,他賽後表示將與球迷會面,以求化解今次風波。

迪安
停賽:保卡莫度古(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬雲馬田(中場)

馬賽
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:雷米卡比拿(中場)、戴亞比(中場)、杜魯馬(後衛)、尼沙美(後衛)

近況

迪安上週在落後2球,兼少踢1人的情況下,作客逼和卡昂3比3,對球迷已算有交代,不過近7場,只得5和2負劣績,目前排下游,的確未能滿足球迷的要求。馬賽上週以3比0擊敗南錫,現排中游,近8場賽事勝負和次數差不多,表現起伏,球隊近3次作客都未能取勝,今場要突破並不容易。今場賽事兩軍都沒有十足勝算,「主客和」和局當然可考慮,亦可博「入球大細」大。

對賽

?兩軍近2次交手,各勝1次。
?兩軍近2次交手,「總入球」都有3球或以上。

 

流言情报