西甲报料:马拉加 vs 格拉纳达CF

2016-12-09 13:13:33 来源:互联网

馬拉加 對 CF格蘭納達

軍情

馬拉加中場柏保路科奴斯在上場聯賽梅開二度,包括在補時階段建功為球隊保住1分,賽後獲主帥拉莫斯稱讚。後者亦表示馬拉加在比賽控制大局,全取3分而回,才是更合理的賽果。拉莫斯在上場聯賽意外地派出丹尼斯波高擔任正選門將,一直表現出色的卡文尼有輕傷情況下被列為後備,後者今場仍上陣成疑。陣中傷兵仍多,中場古斯曼奴域足踝傷勢遲遲未痊癒下,日前前往瑞士接受專家治療。

CF格蘭納達終於打開今季西甲勝利之門兼脫離榜末位置,教練艾卡利斯對球隊能在勁旅西維爾身上全取3分,十分滿意,指全部球員的表現皆在水準以上。守將魯賓維素在上仗因傷缺陣,可望今場復出。

馬拉加
停賽:/
上陣成疑:卡文尼(門將)
受傷/缺陣:辛度拉美利斯(前鋒)、查里斯(前鋒)、基高(中場)、古斯曼奴域(中場)、列斯奧(中場)、維列頓(後衛)

CF格蘭納達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:莊杜拉(中場)、雲尼卡軒(中場)、羅拔圖迪圖(後衛)

近況

馬拉加上場聯賽在補時階段取得入球,作客情況下以2比2逼和華倫西亞,暫排11位。CF格蘭納達則在上輪西甲終打開聯賽勝利之門,繼西班牙盃贏波後,於上週西甲主場迎戰西維爾爆冷以2比1擊敗對手。馬拉加作客戰績一般,但最近5場主場比賽皆全取3分,氣勢甚為強勁,該5場勝仗亦至少每戰攻入對手2球,今場迎戰格蘭納達,「入球」大可期。

對賽

?兩軍近6次交手,馬拉加錄得勝和負各2。
?馬拉加近5次主場迎戰CF格蘭納達,皆開出「入球」大。

流言情报