欧霸杯报料:普罗斯提 vs 罗马

2016-12-08 18:38:53 来源:互联网

艾斯特拉 對 羅馬

軍情

艾斯特拉於羅甲暫排第9,於歐霸暫排次席,今場仍需要3分確保出線資格,若失分,則要寄望同組的奧地利維也納未能取勝。後防將缺少兩名主力,謝拉度及蘇沙都因累積黃牌停賽,對防守力有很大影響。一眾前鋒入球數字不高,反而後防的羅馬尼亞國腳沙賓拿路竟暫是球隊首席射手,今場艾斯特拉恐怕要出奇制勝。

羅馬於意甲暫排次席,在歐霸則肯定以首名晉級,今場可大踢「風流波」。迪斯高今季表現極佳,近3場入5球,暫成球隊首席射手。而中場穆罕默德沙拿早前操練弄傷,上仗已缺席,今戰復出機會不大。近年傷患頻頻的前比利時國腳華美倫,在羅馬上陣時間不多,上週意甲亦只坐在後備席,今場或有機一顯身手。

艾斯特拉
停賽:謝拉度(後衛)、蘇沙(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

羅馬
停賽:/
上陣成疑:馬里奧雷爾(中場)、穆罕默德沙拿(中場)
受傷/缺陣:馬諾拉斯(後衛)、費奧倫斯(中場)、艾沙拉維(前鋒)

近況

歐霸盃分組賽E組第6輪賽事,每組首兩名晉級,同分先計對賽成績。今場賽事將在中立場進行。艾斯特拉上週羅甲,以2比1擊敗禾倫達利,上輪歐霸亦以相同比數,擊敗奧地利維也納,近8戰4勝1和3負,不過不失。羅馬上週意甲,以2比0打敗拉素,連同上輪歐霸,以4比1大破柏辛域陀尼亞,已經3連勝,自10月以來,更只曾1次輸波,近況大勇。不過今場賽事,對羅馬來說只是例行公事,球員定必有所顧忌,避免受傷;相反主隊仍需要全取3分,艾斯特拉取勝並不出奇,「主客和」主勝值博。

對賽

-兩軍近1次交手,羅馬勝4比0。
-羅馬近8次賽事,有6次「入球大細」開大。
 

流言情报