欧冠杯报料:祖云达斯 vs 萨格勒布戴拿模

2016-12-07 21:16:21 来源:互联网

祖雲達斯 對 薩格勒布戴拿模

軍情

祖雲達斯已經確定晉級,今場能全取3分,便肯定能夠獲首名出線資格,否則便要寄望同組西維爾在另一場失分。雖然祖雲達斯到週末意甲有都靈打比這場大戰,但教練艾基利表示在今場歐聯煞科戰,仍會全力爭勝,確保獲得首名席位。前鋒保羅戴巴拿已復操,但仍需要時間提升狀態,今場上陣機會不大。幾名後防老將目前亦仍在養傷,包括巴沙利、邦路斯以及丹尼爾。

薩格勒布戴拿模5戰全敗,早已在分組賽出局,亦無緣爭逐第3名,篤定在H組墊底。中場主力莊拿斯以及守將達華洛夫雲雙雙停賽,另一中場杜馬高安杜歷仍在養傷。

祖雲達斯
停賽:/
上陣成疑:保羅戴巴拿(前鋒)
受傷/缺陣:巴沙利(後衛)、馬高比查卡(中場)、邦路斯(後衛)、丹尼爾(後衛)

薩格勒布戴拿模
停賽:莊拿斯(中場)、邦路斯(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:杜馬高安杜歷(中場)、利斯高域(後衛)、干卡路(後衛)

近況

祖雲達斯在上週六意甲重上勝軌,於主場以3比1擊敗阿特蘭大,近5場比賽第4次取勝。薩格勒布戴拿模在歐聯分組賽5戰全敗,球隊亦剛於本土聯賽失分,在主場以1比1逼和列積卡。祖雲達斯仍要搶分確保小組首名席位,預計今場仍會排出強陣,面對無心戀戰、一直失球甚多的戴拿模大勝可期,「讓球主客和」祖雲達斯[-2]主勝可取。

對賽

?兩軍近1次交手,由祖雲達斯勝4比0。
?祖雲達斯近9場比賽僅1次保不失球,當中近5仗皆開出「入球」大。
 

流言情报