欧冠杯报料:里昂 vs 塞维利亚

2016-12-07 21:15:18 来源:互联网

里昂 對 西維爾

軍情

由於里昂得失球差不及西維爾,因此今場若僅淨勝1球,並不足以取代對方升上次席,必須要以至少2球之差取勝,才能獲16強席位。球隊後防傷兵多,尼高拉斯尼古路、查列以及馬馬拿皆有傷在身。上輪歐聯分組賽為里昂貢獻全場唯一入球的前鋒拿卡錫迪,近期狀態不俗,近8場比賽共入6球。

西維爾只要在煞科戰保不敗或僅負1球,便足以晉級,不過若要爭逐H組首名席位,除了必須要在今場取勝,亦要寄望祖雲達斯在同組另一場比賽失分。西維爾主帥森柏奧利以及中場法蘭高華斯基斯,皆要在今場停賽。中場拿斯尼在上場聯賽,仍因狀態不足未能候命,今役仍上陣成疑,陣中傷兵,有前鋒卡路士費南迪斯及守將泰莫連拿斯等。

里昂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:尼高拉斯尼古路(後衛)、查列(後衛)、馬馬拿(後衛)

西維爾
停賽:法蘭高華斯基斯(中場)、森柏奧利(教練)
上陣成疑:拿斯尼(中場)、丹尼爾卡列高(後衛)
受傷/缺陣:卡路士費南迪斯(前鋒)、泰莫連拿斯(後衛)、高恩迪利(前鋒)

近況

里昂原定在上週六進行的法甲聯賽未能完成,比賽途中因門將安東尼盧比斯被物件擊中受傷,場面混亂下比賽腰斬。在此之前,里昂近績不俗,5仗4勝。西維爾上輪歐聯分組賽主場不敵祖雲達斯,令球隊未能提早出線之餘,爭取首名席位亦處於被動。球隊在上週六西甲又吃敗仗,作客賽前於今季聯賽未逢一勝的CF格蘭納達,意外地以1比2落敗。西維爾後防不穩,最近6場比賽皆有失球(不計球會賽),期間每仗總入球皆至少達3球,今場造訪非勝不可兼且要爭取淨勝2球的里昂,再開「入球」大機會不少。

對賽

?兩軍歷來1次歐戰交手,由西維爾勝1比0。
?西維爾近7場比賽,皆開出「入球」大。

流言情报