欧冠杯报料:皇家马德里 vs 多蒙特

2016-12-07 21:15:14 来源:互联网

皇家馬德里 對 多蒙特

軍情

皇家馬德里已經提早出線,今場必須要在主場擊敗多蒙特,才能取得F組首名出線席位。經過上週六西甲作客巴塞隆拿的大戰後,皇馬仍保今季不敗之身,教練施丹表示對上場聯賽的表現十分滿意。皇馬陣中仍有前鋒加里夫巴利與中場卻奧斯兩員主力正在養傷,中場卡斯米路最近已傷癒,近2場比賽皆有上陣。球星基斯坦奴朗拿度近期受到逃稅傳聞困擾,據報西班牙財政部正準備進行調查,他在今屆歐聯入球數字偏低,至今5場分組賽僅入2球,歷來歐聯累積總入球仍停留在95球。

多蒙特暫列F組榜首已鎖定晉級資格,今場能保不敗而回,即可以首名出線。施雲賓達足踝受傷,在今季仍未曾披甲。主力門將路文貝基亦因手部骨折,要待歇冬後才能披甲。在季初一直養傷的翼鋒馬高列奧斯,於上輪歐聯分組賽復出後即連入3球,到上週六德甲又貢獻了3次助攻,狀態甚佳。

皇家馬德里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:加里夫巴利(中場)、艾華路莫拉達(前鋒)、卻奧斯(中場)

多蒙特
停賽:/
上陣成疑:蘇保迪(後衛)
受傷/缺陣:艾歷杜姆(後衛)、路文貝基(門將)、馬斯巴查(後衛)、拉菲爾古里路(後衛)、施雲賓達(中場)、紐尼沙軒(中場)

近況

皇家馬德里在上週六西甲作客巴塞隆拿,藉沙治奧拉莫斯補時建功以1比1逼和對手,將今季各項賽事不敗走勢,延續至33場。皇馬歷來23次於歐戰主場迎戰德國球隊,僅輸3場,勝出20場,但遇上近況甚佳、求和保首名的多蒙特,要取勝亦不易。多蒙特近況不俗,上週六德甲在主場以4比1大勝慕遜加柏,過去6場比賽5次取勝,當中包括上輪歐聯分組賽,迎戰弱旅歷基亞以8比4大捷。皇馬中前場傷兵不少,加上基斯坦奴朗拿度在今屆歐聯腳風一般,而多蒙特又志在守住和局保首名,倒可捧〈3.5球〉的「入球」細。

對賽

?兩軍近6次交手,皇家馬德里錄得2勝2和2負。
?皇馬近6場主坦比賽,佔5仗皆開出「入球」細。
 

流言情报