欧冠杯报料:巴黎圣日门 vs 卢多格德斯

2016-12-06 05:49:26 来源:互联网

巴黎聖日耳門 對 盧多格德斯

軍情

巴黎聖日耳門今戰只要取得與A組阿仙奴在另一邊賽事同樣積分,便可取得首名出線。球隊剛在法甲不敵蒙彼利埃,總監古華特與隊長堤亞高施華同樣公開表達不滿,其中古華特怒轟陣內有主力未盡全力,相信今戰眾人會落力交足貨,以作回應。球隊中場馬高華拉堤停賽,但仍有足夠替補。射手卡雲尼在分組賽已入5球,腳風大順。

盧多格德斯正與同組巴素利爭逐小組第3,轉戰歐霸盃的資格。該隊只要取得與巴素利同樣或以上的積分,便可完成任務。該隊今屆分組賽曾作客迫和巴素利,相比之前一次出戰分組賽3場客戰全敗,已是有一大進步。球隊前線仍是靠巴西雙星約拿芬卡富與雲達臣爭取入球,2人在今屆賽事已各入4球。另外陣內30歲中場基斯魯盛傳得到費倫天拿垂青,或會在明年1月離隊。

巴黎聖日耳門
停賽:馬高華拉堤(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉比奧特(中場)、柏斯托尼(中場)、馬度迪(中場)、古沙華(後衛)

盧多格德斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:華甸夏(後衛)

近況

歐聯分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級16強,第3名轉戰歐霸盃32強,小組同分將先計對賽成績。巴黎聖日耳門在近41場歐戰主場僅逢1敗,主場威力一向強勁。該隊雖在法甲剛戰落敗,但正所謂知恥更乎勇,今戰更會大打爭氣波,主場出擊,有望大勝。盧多格德斯在國內各項賽事合共18場不敗,證明狀態不俗,只是在來到歐聯,級數始終稍為輸蝕。盧軍上輪聯賽主場以2比1力克索菲亞利夫斯基,表現雖然對辦,但今次要挑戰正爭逐小組首名的聖日耳門,恐怕難逃大敗,「讓球主客和」主勝可捧場。

對賽

?兩軍歷來1次交手,巴黎聖日耳門作客贏3比1。
?巴黎聖日耳門近4戰有3次開出「入球」大。

流言情报