欧冠杯报料:拜仁慕尼黑 vs 马德里竞技

2016-12-06 05:49:10 来源:互联网

拜仁慕尼黑 對 馬德里體育會

軍情

拜仁慕尼黑已肯定以D組次名出線,不過球隊仍希望延續歐聯史上最佳的主場14連勝走勢,仍會有一定鬥志。球隊因已穩奪出線權,自然毋須強陣出擊,不少傷兵已掛起免戰牌,其中以往由紐亞把守的大門,預計會由烏里治頂上。另外中場沙比阿朗素與後衛畢斯杜巴均已復操,亦有望回歸戰線。

馬體會已穩奪小組首名出線,但他們仍有機會成為歷來第7支在分組賽全勝球隊,球員仍有目標。不過,該隊近2次出訪德國均敗陣而回,今戰其實並不易踢。此外,球隊下輪西甲亦要硬撼維拉利爾,今戰或作留力亦不出奇。反而新傷初癒的「老金童」費蘭度托里斯,或會擔正掛帥。

拜仁慕尼黑
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:洛賓(中場)、查維馬天尼斯(中場)、維達爾(中場)、京士利高文(中場)、祖利安格連(中場)、紐亞(門將)

馬德里體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿利斯奧施斯(前鋒)、奧古士圖費南迪斯(中場)

近況

歐聯分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級16強,第3名轉戰歐霸盃32強,小組同分將先計對賽成績。拜仁在11月的狀態明顯下滑,一度連續3場不勝,不過近兩輪德甲卻重返勝軌,士氣回升。始終今戰有地利,拜仁出半力都不宜看輕。馬體會近況出色,近4戰取得3勝1和,更要4戰未有失球。然而,該隊上戰圍攻愛斯賓奴未能全取3分,前線球員或會信心受損,今次作客拜仁,相信難有運行。「主客和」主勝可以一試,考慮到雙方均會有保留,難有多入波,「入球」細亦可捧場。

對賽

?兩軍歷來3次交手,均有主場一方取勝。
?兩軍近3次交手,2次開「入球」細。
 

流言情报