欧冠杯报料:曼彻斯特城 vs 凯尔特人

2016-12-06 05:48:28 来源:互联网

曼城 對 些路迪

軍情

曼城已經肯定會以C組次名結束分組賽,在穩奪出線權下,今戰只是為創出歷來首次在歐聯分組賽主場3戰全勝紀錄,主帥哥迪奧拿未必會派強陣出擊。其中中場費蘭甸奴今戰要坐波監,翼鋒史達寧因為一旦領黃,亦要停賽,今戰為穩陣計,同樣很大機會避戰。射手阿古路在今屆賽事已入6球,這位阿根廷射手剛在上週末聯賽領紅,下輪英超起停賽,今戰歐聯有望照掛帥。中場耶耶托尼因為未有在歐聯註冊,無緣與兄長高路托尼對戰。

些路迪已篤定以C組包尾出局,可是領隊羅渣士卻表明,今戰仍會全力爭勝,以向球迷交待。事實上,些路迪今季嘗到的5場敗仗,雖然都在歐聯取得,但他們在蘇格蘭本土賽事上,卻正經歷18場不敗佳績,氣勢不俗。射手穆沙迪比利今季在各項賽事已入21球,會是曼城防線心腹大患。

曼城
停賽:費蘭甸奴(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:戴爾夫(中場)、費蘭度法蘭斯高(中場)、耶耶托尼(中場)、高柏尼(後衛)

些路迪
停賽:/
上陣成疑:利治格菲斯(前鋒)、施維亞真高(後衛)
受傷/缺陣:史葛冼佳亞(中場)

近況

歐聯分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級16強,第3名轉戰歐霸盃32強,小組同分將先計對賽成績。曼城剛戰不敵車路士,並且是在領先一球下被反勝,對士氣打擊不少,並將6場不敗走勢結束。「藍月亮」今戰欠缺明確目標,戰意不足,縱有地利,亦有隱憂。些路迪近況出色,近9戰取得7勝1和1負,唯一敗仗是不敵巴塞隆拿,而上週聯賽作客馬瑟韋爾,亦是在兩度落後下反勝,盡見球員超強爭勝心。今戰戰意較強的些路迪作客曼城,有力搶回1分,「讓球主客和」曼城「-1」,轉捧客勝。

對賽

?兩軍首循環交手,些路迪主場和3比3。
?兩軍近2次交手,均開「入球」大。

流言情报