欧冠杯报料:宾菲加 vs 拿玻里

2016-12-06 05:47:41 来源:互联网

賓菲加 對 拿玻里

軍情

賓菲加在B組今戰贏波便可出線,而和波則要視乎同組比錫達斯戰果,或會面臨出局。球隊歷來在主場出戰意大利球隊12戰取得6勝4和2負,勝率達到5成。球隊前線以干卡路古亞迪斯最具威脅,近4戰入3球,腳風頗順。至於阿根廷中場伊度亞度沙維奧在分組賽累積已入3球,是球隊在分組賽首席「士哥拿」。

拿玻里今戰只要和波便可出線,但如敗陣則要寄望同組比錫達斯在另一邊輸波。拿軍上戰突然尋回入球觸角,之前他們在各項賽事近11戰只13球,但上戰主場對國際米蘭卻能大勝3比0。進攻中場咸錫上陣又有入波,在拿玻里累積已入104球,直追紀錄保持者、阿根廷傳奇球王馬納當拿的115球,狀態一流兼鬥志高昂。

賓菲加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:莊拿斯干卡維斯(前鋒)、安達賀達(中場)、阿歷士基莫度(後衛)、艾利素(後衛)

拿玻里
停賽:/
上陣成疑:基亞卓尼利(中場)
受傷/缺陣:米利克(前鋒)

近況

歐聯分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級16強,第3名轉戰歐霸盃32強,小組同分將先計對賽成績。賓菲加剛戰在葡超作客不敵馬里迪莫,終止了10場不敗走勢,縱然球隊是以強陣出擊,但球員分心歐聯似乎有不少影響。事實上,賓菲加在比賽中控球超過7成,卻始終無法取得更多入球,球員狀態回落,今戰難有信心搶分。拿玻里近況尚可,近6戰取得2勝4和保持不敗,上戰大勝實力份子國米,更令大軍士氣大增。拿軍今戰形勢上雖然較為被動,但同時卻是只能背城借一,搏盡求勝。拿玻里贏鬥志,「讓球主客和」賓菲加「-1」,宜捧客勝。

對賽

?兩軍歷來4次交手,拿玻里取得3勝1負。
?兩軍歷來4次交手,有3次開出「入球」大。

流言情报