西甲报料:华伦西亚 vs 马拉加

2016-12-04 08:29:03 来源:互联网


華倫西亞 對 馬拉加

軍情

華倫西亞在上場聯賽不敵西維爾後,今季經過13場聯賽已失24球,同期失球率在該球會近100年歷史裡,僅比82/83球季為低。對於近期頹勢,教練柏蘭迪利表示有信心可在短期內作出反彈,但現階段拒絕評論會否在1月增兵。

馬拉加近期聯賽戰績不俗,不過卻剛於西班牙盃第4圈首回合,不敵乙組球隊科爾多瓦,教練拉莫斯亦指出戰果令他感到意外,球隊在該仗下半場的表現已大有進步,卻欠運無法取得入球。陣中首席射手辛度拉美利斯在上場聯賽受傷退下火線,於西盃休戰後,今場仍然披甲成疑。陣中仍有不少傷兵,加上中場桑比與守將迪亞高洛蘭迪皆要停賽,陣容頗為殘缺。

華倫西亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

馬拉加
停賽:桑比(中場)、迪亞高洛蘭迪(後衛)
上陣成疑:辛度拉美利斯(前鋒)
受傷/缺陣:查里斯(前鋒)、基高(中場)、古斯曼奴域(中場)、列斯奧(中場)、維列頓(後衛)

近況

華倫西亞近期聯賽成績低迷,上仗作客一度逼和西維爾下,終以1比2落敗,已連續5場西甲未能取勝,排第16位。華倫在週中西盃第4圈賽事回勇,作客雷加利斯以3比1取勝。馬拉加在上輪西甲,於主場以4比3險勝拉科魯尼亞,保持連續3場聯賽不敗,但週三西盃作客科爾多瓦,以0比2落敗。華倫西亞今季西甲6場主場比賽,佔4戰皆能在對手身上至少攻入2球,博今場在地頭反彈,取「讓球主客和」華倫西亞「-1」的主勝。

對賽

?兩軍近6次交手,華倫西亞錄得4勝1和1負。
?華倫西亞近5次主場馬拉加全勝,當中佔4仗皆淨勝至少2球。
 

流言情报