法甲报料:马赛 vs 南锡

2016-12-04 08:26:37 来源:互联网

馬賽 對 南錫

軍情

曾效力阿仙奴的馬賽中場戴亞比,因傷患已久疏戰陣,對於經歷多次嚴重受傷,他表示無意退出球壇,仍希望有一日能替馬賽披甲。新西蘭後衛杜魯馬仍因傷缺陣。法國中場狄亞拉被傳有離心,球迷為此群起攻之,新任隊長巴菲迪比高美斯開腔替前者辯護。球會高層近日不斷有人事替換,而原有的兩間贊助商被指將停止贊助,對球會財政有一定影響。但新任市場行政總監卻認為,這只是正常的商業活動,球會財政絕對健康。然而,這些改動和消息,對軍心絕對有影響。

南錫在大勝梅斯之後,不只暫時脫離降班區,更將「法甲攻力最差」的名銜拱手相讓給南特。教練哥利亞表示很感滿意,不過告誡球員不可鬆懈,因護級之路仍然很遠。預料今場將不會在陣容上作出太大改變,希望再創佳績。

馬賽
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:戴亞比(中場)、杜魯馬(後衛)

南錫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

馬賽上輪與聖伊天互交白卷,近2場都沒有入球,幸球隊今季有4勝3和的主場成績支持,今場勝算稍高。南錫週中以4比0大破梅斯,近3戰取得7分,兼1球不失,似有遠離谷底之勢,可惜球隊作客表現仍然不穩,近5場只得3和2負,今場預料會以1分為目標。雖然馬賽在往績上有絕對優勢,但面對近期球會變動,軍心不穩,演出不免被影響;今場可博和氣收場,「主客和」和局值博。

對賽

?兩軍近6次交手,4次「入球」細。
?馬賽近3次主場對南錫,全部「入球」細。
 

流言情报