意甲报料:拉素 vs 罗马

2016-12-04 08:22:37 来源:互联网

拉素 對 羅馬

軍情

拉素的塞內加爾前鋒巴爾迪基達日前缺席操練,惹來受傷疑雲,但該在巴塞隆拿出世的射手只是回家出席活動,遲了登機,之後已在球會單獨補課,今場仍可上陣。球隊有荷蘭前鋒基舒拿及西班牙中場路爾斯阿拔圖2名新傷兵,CEO加迪奴坦言,拉素在首都打比後接連要對AC米蘭及祖雲達斯,3場比賽的勝負對今季有決定性影響。

羅馬在今場首都打比前收到壞消息,今季表現極佳的翼鋒穆罕默德沙拿日前操練弄傷足踝,今戰未知能否上陣,該埃及球星今季在意甲已取得8個入球,另交出14次助攻,一旦缺陣,對羅馬是一大打擊。該隊獲得的好消息是「老王子」托迪傷癒,葡萄牙後衛馬里奧雷爾亦有望上陣。

拉素
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬捷迪(門將)、迪維積(後衛)、路爾斯阿拔圖(中場)、基舒拿(前鋒)

羅馬
停賽:/
上陣成疑:馬里奧雷爾(中場)、穆罕默德沙拿(中場)
受傷/缺陣:馬諾拉斯(後衛)、費奧倫斯(中場)、艾沙拉維(前鋒)

近況

拉素剛戰聯賽憑塞爾維亞中場米連高域沙域的入球,作客險勝巴勒莫1比0,近5場取得4勝1和,升上第4位,狀態甚佳。羅馬剛戰聯賽主場險勝佩斯卡拉3比2,迪斯高繼續著火,又告起孖,球隊也取得2連勝,除守住次席之外,並藉榜首的祖雲達斯輸波,把落後分數由7分減至4分,氣勢強勁。今場首都打比,拉素及羅馬都在前列位置,近況又勇,雖然對賽近績羅馬佔優,但兩隊現時實力十分接近,隨時握手言和,博「主客和」和局。

對賽

?兩軍近4次交手,開3次「入球」大。
?羅馬近2場比賽,全部開「半場入球」大。
 

流言情报