意甲报料:AC米兰 vs 克罗托内

2016-12-04 08:20:20 来源:互联网

AC米蘭 對 克羅托內

軍情

AC米蘭剛戰雖然大勝,但有久休復出的智利中場馬迪亞斯費南迪斯傷出,另一中場邦拿雲度拉賽後亦證實有傷,兩人都要起碼休戰2場。該隊賣盤予中國財團已接近完成階段,據報新投資者將大灑金錢擴軍,首要目標是羅馬的波斯尼前鋒迪斯高。

克羅托內教練尼高拉,今場右手要打石膏在場邊督師,因為他在球隊剛戰被森多利亞逼和後,一時氣憤,大力拳打更衣室的門,導至右手骨裂,需要送治理,並要打石膏保護。尼高拉稍感安慰是球隊沒有新傷兵問題,今場仍可以完整陣容出擊。

AC米蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:雲基安尼(後衛)、卡拿比亞(後衛)、蒙杜利禾(中場)、邦拿雲度拉(中場)、馬迪亞斯費南迪斯(中場)、卡路士巴卡(前鋒)

克羅托內
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:克里頓馬查度(後衛)、阿歷山大當尼夫(中場)、拿連尼(前鋒)

近況

AC米蘭剛戰在聯賽作客大勝安玻里4比1,復任正選的前鋒拿柏度拿連入2球,近期腳風甚順的西班牙中場蘇索亦繼續有士哥。球隊亦在近4場取得3勝1和之後,緊守第3位,只比榜首祖雲達斯少4分。克羅托內剛戰聯賽主場賽和森多利亞1比1,終止最近的2連敗,但仍只得6分排尾二,只是比早前5連敗略有起色。AC為了保持奪標希望,今場絕不會輕敵,加上克羅托內今季作客只錄得8戰1和7負的差劣成績,AC大炒一場不足為奇,「讓球主客和」AC米蘭「-1」,可以照捧。

對賽

?克羅托內今季8場作客比賽,錄得1和7負。
?AC米蘭近5場比賽,開4次「入球」大。
 

流言情报