意甲报料:祖云达斯 vs 阿特兰大

2016-12-03 07:39:15 来源:互联网

祖雲達斯 對 阿特蘭大

軍情

祖雲達斯剛戰防線增添傷兵,巴西後衛丹尼爾證實斷腳,邦路斯亦需養傷2個月,加上另一意大利鐵衛巴沙利最快也要在明年1月才能復出。教練艾歷基利急須物色後衛補充實力,據報矛頭直指在車路士失寵的塞爾維亞後衛伊雲洛域。球隊較為鼓舞的消息是射手希古恩已傷癒,剛戰已可後備上陣。

阿特蘭大教練基斯柏連尼雖對球隊最近的表現十分滿意,但排除他們會成為「意甲李斯特城」的可能,因為他認為在意甲很難打破壟斷。不過,基斯柏連尼對球隊今場作客大戰祖雲達斯仍有信心,雖有中場加利亞甸尼停賽,但他們剛戰又在意盃輕鬆入8強,士氣仍盛。

祖雲達斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼爾(後衛)、巴沙利(後衛)、邦路斯(後衛)、勒美拿(中場)、保羅戴巴拿(前鋒)

阿特蘭大
停賽:加利亞甸尼(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊列比利沙(門將)、鴨都拉干高(後衛)、艾曼奴蘇亞格(後衛)、拜仁卡比沙斯(中場)、柏路斯治(前鋒)

近況

一哥祖雲達斯剛戰在聯作客以1比3不敵熱拿亞,不僅被中止3連勝,聯賽領先優勢也由7分減至4分,最慘是損兵折將,2名鐵衛丹尼爾及邦路斯都受重創,對後防打擊甚大。阿特蘭大剛戰在意盃主場又以3比0大勝佩斯卡拉,已經取得7連勝。上輪聯賽贏博洛尼亞後,近9場豪取8勝1和,更已升上第5位,只較祖雲達斯少5分。雖然祖雲達斯在與阿特蘭大的對賽近績方面,取得近6戰全勝的一面倒優勢,但阿特蘭大如日中天,祖雲達斯卻剛吃悶棍,信心受損,今場「讓球」祖雲達斯讓一球/球半,撐下盤。

對賽

?阿特蘭大近7場比賽,全部贏波。
?祖達斯近4場比賽,全部開「入球」大。

 

流言情报