法甲报料:梅斯 vs 里昂

2016-12-03 07:37:45 来源:互联网


梅斯 對 里昂

軍情

梅斯教練軒舒貝加對於球隊,連續失分於榜末球隊大感不滿,他重點批評前線球員欠缺爭勝心,不過,他認為今場他們會有所反彈。然而,在前線仍然缺少土耳其前鋒艾丁情況下,球隊得分能力大大降低。曾効力熱刺的喀麥隆後衛伊高圖上仗領紅,今場須停賽。

里昂阿根廷後衛馬馬拿、及喀麥隆後衛尼高拉斯尼古路,今場仍因傷關係,復出機會不大。而中場佐敦費利、及後衛韋巴斯上輪已傷癒復出,今場應會正選。備受讚賞的法國年輕後衛莫達迪亞卡拜,繼續獲正選出場,他被喻為里昂今季最有潛質的年青球員,今場再度披甲機會頗高。法國中場華布拿,連續兩場有入球,狀態正處高峰,絕對是前線的危險人物。拿卡錫迪上仗以一記12碼入球,穩守法甲射手榜次席;這位法國前鋒的名字,近日又再與阿仙奴扯上了關係。

梅斯
停賽:伊高圖(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾丁(前鋒)

里昂
停賽:/
上陣成疑:馬馬拿(後衛)、尼高拉斯尼古路(後衛)
受傷/缺陣:/

近況

梅斯週中作客南錫,被對手大破4比0,連續失分於榜末的兩支球隊,更失掉7球,羞家至極,球隊近5次主場,竟錄得2和3負,今輪主場恐怕翻身無望。
里昂上輪以6比0大破南特,取得近7場的第5次勝仗,前線連續8場都有入球,狀態大勇,球隊作客亦取得3連勝兼不失1球;今場作客梅斯,氣勢更勝主隊。雖然讓1球,里昂「-1」仍然值捧「讓球主客和」客勝。

對賽

?兩軍近6次交手,里昂4勝2負。
?兩軍近3次交手,里昂有2次能淨勝對手2球或以上。
 

流言情报