法甲报料:梅斯 vs 里昂

2016-12-03 07:37:03 来源:互联网

波爾多 對 里爾

軍情

波爾多前鋒加坦拿保迪上仗後備登場,替球隊搶回1分,不過在教練古雲歷的輪換制下,每名前鋒都有上陣機會,並非必然正選。阿根廷中場華倫天華達早前比賽時受傷,今場上陣成疑。門將卡拉素則於早前操練時受傷,將缺陣一段時間。

里爾教練一職仍然懸空,前聖日耳門教頭白蘭斯日前拒絕邀約,只好繼續由高洛特暫代領軍。葡萄牙前鋒艾達盧比斯,上仗上陣不足半小時就因傷離場,今場將缺陣;科特迪瓦前鋒泰路加治、及法國中場包菲迪仍然未能隨軍;加上另一中場馬胡巴日前操練時受傷,將要休息數星期,球隊中前場的實力打了不少折扣。

波爾多
停賽:/
上陣成疑:華倫天華達(中場)
受傷/缺陣:卡拉素(門將)

里爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾達盧比斯(前鋒)、泰路加治(前鋒)、包菲迪(中場)、馬胡巴(中場)

近況

排第5的波爾多上輪與巴斯蒂亞踢成1比1,近8戰3勝5和,頗算理想,球隊主場已取得兩連勝,氣勢不俗;可惜近3次主場都有失球,今場要保清白之身,並不容易。下游的里爾週中以4比2擊退卡昂,終止了連續4場無入球的情況,可謂一吐烏氣,不過球隊今季作客,只曾取得2分,今場前路崎嶇。今場主隊有極佳往績支持,絕對值捧,「主客和」主勝必選;進取的,再博「全場波膽」主隊勝1比0亦可。

對賽

?波爾多近6次主場對里爾,3勝3和。
?波爾多近3次主場對里爾,全部以1比0獲勝。

 

流言情报