法甲报料:蒙彼利埃 vs 巴黎圣日门

2016-12-03 07:33:38 来源:互联网

蒙彼利埃 對 巴黎聖日耳門

軍情

蒙彼利埃法國後衛干基上仗,與巴西的希爾頓成後防主力,今場二人繼續正選機會頗大。而芬蘭後衛威廉雷米已傷癒,以後備上陣,增強了後防的調動能力。但隊友迪柏勒尼因傷被換出,與中場的耶高巴史拉,今場應會缺陣。首席射手、乍德前鋒洛迪古連加,仍然養傷。法國前鋒穆尼爾將繼續掛帥。貝寧中場施斯隆因應早前的紅牌,須停賽3場,今場仍未能上陣。

迪馬利亞上仗已見於巴黎聖日耳門後備名單中,雖沒有上陣,但預料今場會重歸正選;這位阿根廷國腳,近日被傳有意重返皇馬。卡雲尼入球停不了,雖然上輪只有一記12碼入球,但這個是他効力聖軍的第100個入球,意義重大,而近2戰入3球的表現絕不能被輕視。堤亞高施華上仗攻入今季首個入球,替球隊先開紀錄,未知會否加快球會與他續約的行動,畢竟這名巴西後衛已多次表態効忠;但亦有消息指,他已與祖雲達斯「暗裡結盟」,將於明年約滿後轉投意甲。其同鄉盧卡斯洛迪古斯被教練艾馬利點名稱讚,表示將給予此子更多上陣時間。新晉法國國腳拉比奧特,及後衛馬度迪仍受傷患困擾,今場繼續缺陣。

蒙彼利埃
停賽:施斯隆(中場)
上陣成疑: /
受傷/缺陣:洛迪古連加(前鋒)、蘇利文尼卡馬拉(前鋒)、耶高巴史拉(中場)、迪柏勒尼(後衛)

巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:拉比奧特(中場)、柏斯托尼(中場)、馬度迪(中場)、古沙華(後衛)

近況

排下游的蒙彼利埃上仗以0比1不敵圖盧茲,近3戰2和1負,不算突出;不過球隊近3場主場都能力保不敗,是今場面對班霸的唯一殺著。巴黎聖日耳門上輪以2比0輕取昂熱,已取得法甲5連勝,上次敗仗要追溯到9月尾了,今次即使作客亦無甚足懼,問題只是能攻入多少球而已。今場聖軍勝券在握,要繼續追逼榜首尼斯,不過要大勝亦非易事,作客開「-1」的情況下,不妨博「讓球主客和」和局。

對賽

?蒙彼利埃近6次主場對聖日耳門,2和4負。
?聖日耳門近2次作客蒙彼利埃,都只能淨勝對手1球。
 

流言情报