西甲报料:巴塞罗那 vs 皇家马德里

2016-12-03 07:33:20 来源:互联网

巴塞隆拿 對 皇家馬德里

軍情

國家打比戰前夕,巴塞隆拿與今場對手皇家馬德里都在週三西盃賽事保留實力。巴塞在作客靴高斯一仗收起了幾乎全部主力,派上包括大量B隊球員的16人大軍出戰,加上剛傷癒的中場阿達艾倫與守將烏姆迪迪,以提升狀態。中場大將恩尼斯達同樣已經傷癒,但他在週三盃賽因停賽無法上陣,可在今場大戰候命。巴塞主帥安歷基在上場聯賽賽後狠批球隊,指出是他執教以來表現最差一仗;該場作客皇家蘇斯達的比賽,亦是巴塞在今季西甲首場控球率低於對手。

皇家馬德里週三西盃於主場迎戰利安尼沙,主帥施丹收起了前鋒基斯坦奴朗拿度、賓施馬、中場莫迪歷、守將沙治奧拉莫斯、馬些路以及門將基羅拿華斯,留力在今場搏殺。施丹之子安素施丹,在該場西盃賽事首次為皇家馬德里貢獻入球。陣中傷兵不少,加里夫巴利剛於週二接受足踝手術,預計要休戰至少兩個月,其餘傷兵有卻奧斯與艾華路莫拉達等。

巴塞隆拿
停賽:/
上陣成疑:佐迪艾巴(後衛)
受傷/缺陣:馬菲奧(後衛)

皇家馬德里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:加里夫巴利(中場)、艾華路莫拉達(前鋒)、卻奧斯(中場)、丹尼路雷斯(後衛)、法比奧干查奧(後衛)

近況

巴塞隆拿在積分榜次席被皇馬拉開至6分距離,球隊連續兩場西甲和局失分,上場造訪皇家蘇斯達,以1比1逼和對手,然而週三西盃第4圈以副選作客靴高斯,亦僅踢成1比1。皇馬仍以不敗之身雄據西甲榜首,在上輪聯賽於主場鬥希杭,憑基斯坦奴朗拿度梅開二度領先;幸對手在下半場射失12碼,未能扳平,皇馬終以2比1險勝,並在週三西盃第4圈次回合賽事,再大勝利安尼沙6比1。雖然皇馬近況尤勝巴塞,但作客魯營不敢高估,既然近年交手入球不少,還是捧「入球大」較有說服力。

對賽

?兩軍近6次交手,各得3勝3負。
?兩軍近6次交手,總入球皆至少達3球。
 

流言情报