德甲报料:多蒙特 vs 慕逊加柏

2016-12-03 07:20:35 来源:互联网

多蒙特 對 慕遜加柏

軍情

多蒙特射手奧巴美揚剛當選11月最佳球員,這位加蓬國腳在上個月3場聯賽攻入6球,狀況十分理想。不過奧巴美揚場外生活卻惹怒教練杜曹,據報他在上輪聯賽輸波後仍出席派對夜蒲,未知會否施以內部處分。上仗踢後備的翼鋒馬高列奧斯,今場應可正選披甲。至於中場香川真司、後衛拉菲爾古里路已於週二復操,今場候命機會甚高。

慕遜加柏自從改踢4後衛陣式後,防守明顯有所改善,預計主帥舒伯特將繼續以新陣式迎戰。不過球隊目前正受傷兵問題困擾,包括中場靴爾文、後衛艾華路杜明基斯在內,多達6人養傷,實力未回復下,今次造訪多蒙特難感樂觀。

多蒙特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施雲賓達(中場)、蘇保迪(後衛)

慕遜加柏
停賽:/
上陣成疑:
受傷/缺陣:祖斯比迪米斯(前鋒)、靴爾文(中場)、伊巴謙查奧爾(中場)、馬雲舒侯斯(中場)、艾華路杜明基斯(後衛)、尼高舒侯斯(後衛)

近況

多蒙特早前氣勢如虹,連贏士砵亭、漢堡、拜仁慕尼黑及歷基亞,4戰攻入15球。豈料教練杜曹在上仗作客法蘭克福玩大輪換出事,與前仗陣容相比,多達8人被替換,結果以1比2輸波而回,相信杜帥吸取教訓後,今仗不會重蹈覆轍。慕遜加柏上仗聯賽主場賽和賀芬咸1比1,連續6場未曾1勝。唯一安慰是,他們改踢4後衛陣式後,防守確實比之前穩固,可是今次面對火力超強的多蒙特,後防備受考驗,加上他們傷兵問題未見好轉,今戰相信未是時候反底。就算慕軍在「讓球」受讓一球/球半,主勝仍是較值得支持。

對賽

?多蒙特近6次主場對賽,錄得5勝1負。
?雙方近3次交手,2次開「半場入球」大。
 

流言情报