苏超报料:马瑟韦尔 vs 凯尔特人

2016-12-03 07:19:42 来源:互联网

馬瑟韋爾 對 些路迪

軍情

馬瑟韋爾前鋒史葛麥當奴近仗取替了賴恩保文,成為路斯莫特在前線的拍檔,史葛麥當奴不僅腳風順,助攻能力亦更強。主力中場李爾盧卡斯可趕及傷癒候命。

些路迪左閘基蘭泰亞尼進行了肩部手術,明年才能復出。中場史超活岩士唐近期甚得領隊羅渣士歡心,已連續7場踢正選。首席射手史葛冼佳亞上仗仍缺陣,但今戰已可披甲。

馬瑟韋爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖查馬斯(後衛)、卡爾麥曉(後衛)

些路迪
停賽: /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基蘭泰亞尼(後衛)

近況

排第6的馬瑟韋爾近期戰績單跳,一場贏一場輸,若論主場則已2連勝。他們的主場比賽有一個特點,就是入得失得,近5場有4場的總入球在3球或以上。在榜首遙領的些路迪剛戰在蘇聯盃決賽以3比0大勝鴨巴甸捧盃,士氣正盛,今季在本土賽事仍然保持不敗。他們下週雖要出戰歐聯,但已肯定包尾出局,因此今戰沒有留力的必要,可全力出擊,「入球大細」的[3.5]大絕對要捧。

對賽

?兩軍近3次交手,些路迪全勝之餘,有2場大炒5比0及7比0。
?些路迪近6次作客馬瑟韋爾.有3次的總入球在4球或以上。
 

流言情报