意甲报料:拿玻里 vs 国际米兰

2016-12-02 08:24:11 来源:互联网

拿玻里 對 國際米蘭

近況

拿玻里主帥沙利對於球隊近期戰績感失望,指出上場意甲迎戰薩斯索羅,在佔盡優勢下竟未能全取3分,賽果實在非常難接受。稍令人欣慰的是,中場恩斯治尼在上場聯賽再建功,自結束長達7個月的入球荒後,近兩場聯賽共入3球。拿玻里下週二要出戰歐聯分組賽煞科戰作客賓菲加,實不容失分,今場或會作出陣容調整。據悉沙利與班主迪羅倫迪斯就用人排陣有磨擦,後者不滿中場馬高洛治、馬克斯莫域及守將羅倫素東尼利等貴價新兵,一直不獲重用;沙利則堅持自己的選擇。長期傷兵米利克繼續缺陣,另一前鋒梅頓斯則要在今場停賽。

國際米蘭由新帥比奧尼領軍下,聯賽戰績有改善,但他對於上仗迎戰費倫天拿的演出感到不滿,在開賽初段便領先3球兼多踢一人下,仍被對手連追兩球。前鋒莫路伊卡迪在該仗梅開二度,今季意甲已累積12球,與羅馬的迪斯高並列射手榜榜首。已不受重用的前鋒祖維迪,據報已向球會表達欲離隊的意願,希望可在1月返回費倫天拿;而有指比奧尼看中費倫天拿中場巴迪積及熱拿亞中場湯馬士連干,希望可在下月羅致。

拿玻里
停賽:梅頓斯(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:米利克(前鋒)

國際米蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏拉斯奧(前鋒)、加利美度(中場)、大衛辛頓(後衛)、拉度(門將)

近況

排第7的拿玻里近期意甲戰績未如理想,上場於主場失分,迎戰薩斯索羅遭遭和1比1,近4場聯賽僅1勝。排第8的國際米蘭由新帥比奧尼接手後,雖在歐霸盃出局,但於聯賽兩場硬仗皆保持不敗,逼和AC米蘭後,上場在主場迎戰費倫天拿以4比2擊敗對手。雖然拿玻里近況一般,但進攻能力仍然不俗,最近連續7場聯賽皆能取得入球,今場可敲「入球」大。

對賽

?兩軍近6次交手,勝和負各2。
?拿玻里近6次主場對賽,4次開出「入球」大。
 

流言情报