德甲报料:美因茨05 vs 拜仁慕尼黑

2016-12-02 08:23:32 来源:互联网

緬恩斯 對 拜仁慕尼黑

軍情

緬恩斯今戰雖有一對後衛貝爾、保辛斯刑滿復出,但就輪到另一守將桑基巴文停賽。中場丹尼拿迪沙養傷超過212日後,上仗聯賽終可以後備身份落場,此子在中場攻守俱佳,只要回復狀態必可提升球隊中場實力,但今戰未知會否以正選姿態落場。另外,中場蘇奧沙達肌肉傷勢情況未見好轉,今場復出機會不大。

拜仁慕尼黑賽前收到好消息,不單中場查維馬天尼斯、中堅謝路美保定於週二與大隊復操,就連週一因膝傷缺席訓練的前鋒羅拔利雲度夫斯基,亦重投訓練;其中後兩者今戰正選披甲機會甚高,唯中場沙比阿朗素只能獨自進行訓練。中堅曉姆斯表示,即使球隊上仗擊敗利華古遜,但整體演出仍有改善空間,呼籲一眾隊友要繼續保持專注。

緬恩斯
停賽:貝爾(後衛)、保辛斯(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:武藤嘉紀(前鋒)、艾美貝格倫(前鋒)、基斯甸基文斯(中場)、蘇奧沙達(中場)

拜仁慕尼黑
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:京士利高文(中場)、 祖利安格連(中場)

近況

緬恩斯近況持續不穩定,他們上仗聯賽在先開紀錄情況下,最終作客以1比2敗走哈化柏林,難免令球員感到洩氣。事實上他們在領先後陷於劣勢,輸波亦無話可說。賽後球隊近5戰錄得1勝1和3負,而且只有1場可以保持清白身,其餘至少失守2球,防守令人擔憂。至於拜仁慕尼黑上仗德甲,主場以2比1擊敗利華古遜,中止3場不勝尷尬紀錄。他們現時落後榜首RB萊比錫3分,沒有失分空間,誓必要在今場搶攻;但考慮到拜仁連續7場失波,今戰轉捧「入球」大相信更穩陣。

對賽

?緬恩斯近4次主場對賽,錄得全敗。
?緬恩斯近6次主場對賽,5次「總入球」有3球或以上。
 

流言情报