法甲报料:巴黎圣日门 vs 昂热

2016-11-30 10:20:05 来源:互联网

巴黎聖日耳門 對 昂熱

軍情

巴黎聖日耳門射手卡雲尼上仗梅開二度,在射手榜上續領群雄,狀態大勇,今週重返主場,氣勢將更盛。法國前鋒賓艾化上週重返正選之列,不過近日,有關他將於1月離隊的消息不絕於耳,有指土耳其費倫巴治,有意以先借後買的方式作出收購,而上仗對里昂後,他接受訪問時,被里昂主席要求擁吻一事,慘被傳媒炒作。阿根廷中場迪馬利亞因大腿傷患,上週缺陣,今場重返戰線的機會一半一半。其同鄉柏斯托尼亦受傷患困擾,今週繼續做觀眾。後衛古沙華傷勢持續,今場仍會避戰。另外,新晉法國國腳拉比奧特傷勢較嚴重,最快於明年1月才會復出。

對於球隊上仗在大好形勢下,被聖伊天反勝,昂熱教練梅連大動肝火,公開指責球員不思進取。後衛羅曼湯馬士及塞內加爾中場卓克尼度耶停賽期滿,今場可復出。前鋒傑基奧方科尼及門將列迪利亞仍然倦勤,門將一職繼續由馬菲奧米高取代,突尼西亞後衛沙希剛傷癒,上輪法甲已重回正選之列,不過比賽末段被換出,狀態明顯不足。主力射手塞內加爾的迪亞希奧,上週表現持續失準,下半場中段更因傷被換走,今場上陣成疑。托高伊甘比有望掛帥。

巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:迪馬利亞(中場)
受傷/缺陣:拉比奧特(中場)、柏斯托尼(中場)、古沙華(後衛)

昂熱
停賽:/
上陣成疑:迪亞希奧(前鋒)
受傷/缺陣:傑基奧方科尼(前鋒)、列迪利亞(門將)

近況

巴黎聖日耳門剛以2比1,作客擊敗里昂,近11場9勝2和,狀態及士氣正處高峰,加上球隊主場成績良好,今場要把不敗紀錄改寫,難度不高,並要繼續追趕領頭羊。昂熱上週以1比2不敵聖伊天,近6場輸掉一半賽事,狀態欠佳。球隊作客表現一般,連續5場有失球,今場面對班霸,即使一心求和也不易。今場主隊勝券在握,不過,聖軍要讓「-2」情況下,值博一般,不如博「半場波膽」主隊2比0更好分頭。

對賽

?兩軍近3次交手,聖日耳門2勝1和。
?聖日耳門近5次法甲主場賽事,有3次「半場波膽」2比0。

 

流言情报