西国杯报料:哥杜巴 vs 马拉加

2016-11-30 10:18:39 来源:互联网

科爾多瓦 對 馬拉加

軍情

西乙球隊科爾多瓦今季季前有不少主力離隊情況下,戰績未如理想,要完成升班頂級聯賽的目標未許樂觀。陣中後防主力迪維特臀部受傷,日前接受手術治理,需要休戰數月之久,門將基斯錫同樣有傷在身未能候命。

馬拉加19歲中場小將安迪維洛斯在上場聯賽,助球隊補時絕殺對手,亦是他首次在一隊取得入球,相信會在今場盃賽獲更多上陣機會。守將巴卡尼干尼已傷癒並在上仗於後備席候命,今場上陣機會亦大。前鋒查里斯及中場古斯曼奴域等仍在養傷。

科爾多瓦
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪維特(後衛)、基斯錫(門將)

馬拉加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:查里斯(前鋒)、基高(中場)、古斯曼奴域(中場)、列斯奧(中場)、維列頓(後衛)

近況

賽事採兩回合主客制,今場為第4圈首回合,先主場的科爾多瓦近況差,週日西乙聯賽在主場再吃敗仗,1比3不敵基達菲後,已連續6場比賽未能取勝,排榜下游。馬拉加近況甚佳,上週六西甲主場迎戰拉科魯尼亞,在比賽末段連失2球遭逼和下,於補時絕殺以4比3險勝對手,近7場比賽錄得4勝2和1負佳績。馬拉加乘勢出擊,今場在作客情況下仍可被看高,「讓球」馬拉加讓平/半,敲上盤。

對賽

?兩軍近5次交手,馬拉加錄得4勝1負。
?兩軍近5次交手,佔4仗皆開出「入球」大。
 

流言情报