法甲报料:南特 vs 里昂

2016-11-30 10:16:22 来源:互联网

南特 對 里昂

軍情

南特教練謝拉特承認,球隊實力與里昂相差太遠,不過,並不代表球員會坐以待斃,反而令他們沒有壓力,可盡情發揮。然而,南特要面對的壓力,將是來自滿腔怒氣的球迷,因為球隊戰績低落,已有不少球迷要求教頭辭職。球隊除了中場朗基亞因傷缺陣外,其餘球員都狀態良好,無受傷患困擾。

里昂阿根廷後衛馬馬拿,因傷已缺陣3週,今場復出機會不大,波蘭後衛韋巴斯亦將因傷缺陣。造就了莫達迪亞卡拜的上位機會,後者被喻為里昂今季最有潛質的年輕球員,今場正選上陣機會頗高。法國中場華布拿,上仗對聖日耳門,射入今季首個入球,他表示入球將繼續出現。拿卡錫迪上輪表現一般,不過他的正選位置不會受到動搖。

南特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:朗基亞(中場)

里昂
停賽:/
上陣成疑:馬馬拿(後衛)
受傷/缺陣:佐敦費利(中場)、韋巴斯(後衛)

近況

南特上週與里爾悶和0比0,近4戰2和2負,排第17,狀態低沉。球隊主場近況亦不見得理想,已連和2場,主場優勢不明顯。里昂上週主場,以1比2不敵聖日耳門,3連勝的氣勢被終止。不過論全場表現,並不下於班霸,況且球隊作客成績不俗,近4場3勝1和,今場反彈在望。今場里昂勝算較高,「主客和」客勝是不錯選擇。

對賽

?兩軍近6次交手,里昂3勝2和1負。
?兩軍近6次交手,有4次半場紀錄0比0。

流言情报