法甲报料:圣伊天 vs 马赛

2016-11-30 10:15:24 来源:互联网

聖伊天 對 馬賽

軍情

聖伊天的斯洛文尼亞前鋒羅拔比歷及法國中場夏蒙馬,已養傷一段時間,球隊都已適應二人缺陣的情況。教練加迪亞表示無意於1月時,購入新球員補充,反而會耐心等候他們康復。另外,法國中場維辛迪柏祖特已復出,上仗已正選披甲,今場應可繼續搏殺。後防主力馬古列上仗領紅,今場須停賽。

馬賽17歲後衛卡馬拉,有傳阿仙奴有意簽入,因他仍未與馬賽簽下正式合約,球會方面現正加緊處理有關事宜,以免肥水流向別人田。另一方面教練魯迪加西亞正密切注意,效力阿士東維拉的法國年輕後衛佐敦艾馬維,消息指他是教練1月的首要目標。射手巴菲迪比高美斯,上輪法甲下半場中段被換出,有傳是受傷患影響,但他接受訪問時否認,並表示將在這場賽事中全力爭取入球。新西蘭後衛杜魯馬仍因傷缺陣。

聖伊天
停賽:馬古列(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:羅拔比歷(前鋒)、夏蒙馬(中場)

馬賽
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:杜魯馬(後衛)

近況

聖伊天上輪法甲,作客以2比1擊敗昂熱,取得近4戰以來的首場勝利,亦終止了近3場未有入球的困境,表現有點進步。不過主隊已有超過1個月未有在主場勝出了,主場優勢並不明顯,加上近期疲於應付歐霸賽事,賽事極密。馬賽上輪作客,大敗0比4給摩納哥,近4戰僅得1勝1和2負,狀態欠佳。球隊作客戰績尤差,已2連敗,今場再敗亦非奇事。今場兩軍對陣,馬賽態弱,加上作客,勝算不高,不過主隊近況亦非良好,「主客和」和局可取。

對賽

?聖伊天近6次主場對馬賽,4次打和。
?聖伊天近6次主場對馬賽,3次半場紀錄0比0。

流言情报