西国杯报料:雷加利斯 vs 华伦西亚

2016-11-29 08:51:54 来源:互联网

雷加利斯 對 華倫西亞

軍情

雷加利斯傷兵眾多,早前對奧沙辛拿的聯賽共有3名球員受傷,包括中場羅拔伊賓尼斯、阿歷施文洛斯基與守將迪亞高列高,3人最快也要到明年初才可復出。禍不單行,上週六對愛斯賓奴的聯賽,再有門將施蘭迪斯受傷,無緣在今場候命。

華倫西亞今季由巴塞隆拿借用的前鋒蒙尼亞艾哈達迪,加盟後上陣機會不多,他在上週六對西維爾的聯賽後備入替,並攻入漂亮一球,今場盃賽有望擔任正選。教練柏蘭迪利認為球隊在上場聯賽的表現進步不少,無法取分而回,是不公平的賽果。

雷加利斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施蘭迪斯(門將)、干尼(前鋒)、阿祖安馬連(後衛)、祖利安奧馬(中場)、羅拔伊賓尼斯(中場)、阿歷施文洛斯基(中場)、東尼洛迪古斯(中場)、迪亞高列高(後衛)

華倫西亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡達比亞(中場)

近況

雷加利斯近況欠佳,上週六西甲作客慘負愛斯賓奴0比3,近6場比賽1勝5負。華倫西亞在上場聯賽同樣吃敗仗,作客西維爾一度扳平下,最終仍以1比2落敗,最近已連續5場比賽未能取勝。雷加利斯在最近7場比賽上半場階段,佔6仗都未能取得入球,而華倫近仗半場入球亦不多,今場可敲「半場」細。

對賽

?兩軍近1次交手,由華倫西亞勝出。
?兩軍近2次比賽,俱開出「半場」細。

 

流言情报