法甲报料:里昂 vs 巴黎圣日门

2016-11-27 21:53:27 来源:互联网

里昂 對 巴黎聖日耳門


軍情

里昂後衛、法國21歲以下國腳哥倫天杜利素,被祖雲達斯相中。「老婦人」有意於一月將他購入;但里昂於夏天曾拒絕拿玻里,提出的3700萬歐元收購價,若今次成事,祖記付出的不會是小數目。另外,法藉中場拉治迪基素爾,因與球會合約將於明年夏天屆滿,現已與韋斯咸及熱刺作非正式洽談,預料成事機會頗高。另一位法藉中場華布拿,澄清了早前的死訊後,近日又忙於澄清他將要離隊的消息,他日前公開表示,會堅定不移地為球隊出戰至季尾,並不會於明年一月轉會。球隊主力前鋒拿卡錫迪,對於未能獲國家隊垂青,仍耿耿於懷,他表示將全力表現自己,藉此爭取替法國披甲的機會,上仗歐聯就憑他一箭定江山,為球隊全取3分。

巴黎聖日耳門兩名球迷,近日因6年前的暴力事件被判監禁,球會方面未有發表回應,但少不免影響今場支持者的情緒。波蘭中場基祖華克表示,願意為週中歐聯對阿仙奴中,輸掉12碼球負上全責,並希望在未來比賽中,將功補過。卡雲尼在歐聯比賽中,被拍到與阿記的艾朗藍斯疑似有肢體衝突,不過後者在接受訪問時,將事件淡化。後衛奧里亞因被拒入境英格蘭,無法在週中上陣,獲得更多休息時間,今場披甲機會頗高;至於他早前因干犯刑事案被判監禁,現仍在上訴中,球會表示有待正式結果後,才作跟進。阿根廷中場迪馬利亞因大腿傷患,週中歐聯缺陣,今場重返戰線的機會亦不高。其同鄉柏斯托尼,久休復出後,上輪法甲又再受傷,今週或會繼續做觀眾。同樣,後衛古沙華傷勢持續,今場仍會避戰。

里昂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:迪馬利亞(中場)、柏斯托尼(中場)
受傷/缺陣:古沙華(後衛)

近況

里昂剛在歐聯,以1比0擊敗薩格勒布戴拿模,上週法甲亦以同樣比數擊敗里爾,近5戰4勝1和,狀態當起;不過球隊主場成績不算突出,要迎接班霸的來訪,恐怕惡戰難免。巴黎聖日耳門剛戰罷歐聯,在取得明顯優勢下,與阿仙奴踢成2比2;上週法甲,則以2比0擊敗南特,近10戰8勝2和,已有兩個月不知輸波的滋味。聖軍對作客亦毫無懼色,近4戰3勝1和,絕對是里昂的一個壞消息。今場賽事,聖軍有絕對優勢,勝算較高,「主客和」客勝當然可取;進取者,「讓球主客和」客勝可博。

對賽

?兩軍近6次交手,聖日耳門5勝1負。
?兩軍近6次交手,聖日耳門有4次能淨勝里昂2球或以上。

流言情报