意甲报料:罗马 vs 佩斯卡拉

2016-11-27 21:52:50 来源:互联网

羅馬 對 佩斯卡拉


軍情

羅馬的意大利前鋒「小法老」艾沙拉維日操練拉傷肌肉,加入傷兵行列,但比利時後衛華美倫已傷癒,剛戰歐霸盃已可任後備,「老王子」托迪及葡萄牙後衛馬里奧雷爾也接近康復;球隊的波斯尼亞前鋒迪斯高剛戰又戴帽,近期腳風超順,今場對著防守力甚差的佩斯卡拉,又有數糊機會。

佩斯卡拉教練奧度認為,球隊目前大問題,是球員缺乏自信,以剛戰敗於祖雲達斯為例,球員在取得控球權後,反而不知道應該怎樣做,根本連製造入球機會也不可能。該隊另一大問題是傷兵滿營,長時間陣容不整。

羅馬
停賽:/
上陣成疑:
受傷/缺陣:馬里奧雷爾(後衛)、費奧倫斯(中場)、托迪(前鋒)、艾沙拉維(前鋒)

佩斯卡拉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:科拿斯亞(後衛)、高達(後衛)、巴希碧克(後衛)、洛拔基安巴(後衛)、華拉里奧華尼(中場)、梅歷治(前鋒)

近況

羅馬剛戰在歐霸盃分組賽主場大勝柏辛域陀尼亞4比1,迪斯高又連中三元,球隊除肯定以首名出線32強之外,更迅速從上輪聯賽意外地敗於阿特蘭大1比2反彈;由於在聯賽被領先的祖雲斯甩開7分之多,今場再無失分空間,必定力爭全取3分。佩斯卡拉剛戰以0比3大敗於祖雲達斯腳下,已遭逢5連敗,在聯賽榜繼續排尾3,今場作客面對極須爭勝重振聲威的羅馬,凶多吉少,進取一點博「讓球主客和」羅馬「-2」,也無防。

對賽

?兩軍近3次交手,羅馬取得2勝1和。
?兩軍近3次主場全勝,共攻入11球。
 

流言情报