西甲报料:塞维利亚 vs 华伦西亚

2016-11-26 06:58:28 来源:互联网

西維爾 對 華倫西亞

軍情

西維爾中場拿斯尼在上場聯賽因傷缺陣,在週二歐聯亦未能趕及候命,預計今場亦無緣復出。已成為西班牙國家隊主力的馬捷恩佩雷斯,在上場聯賽被列後備,入替後攻入關鍵的扳平一球。前鋒卡路士費南迪斯及守將泰莫連拿斯等仍因傷缺陣。

華倫西亞又陷入低潮,上仗在主場失分予榜末CF格蘭納達後,主帥柏蘭迪利亦承認尚有很多不足之處,期望球員能保持正面態度去作出改善。前鋒薩卡利亞巴卡利已傷癒,在上場聯賽以後備入替;中場卡達比亞有傷在身未能披甲。

西維爾
停賽:/
上陣成疑:拿斯尼
受傷/缺陣:卡路士費南迪斯(前鋒)、泰莫連拿斯(後衛)、高恩迪利(前鋒)

華倫西亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡達比亞(中場)

近況

西維爾在上場聯賽上演大逆轉,作客拉科魯尼亞一度落後兩球下,連追3球,以3比2反勝對手,結束連續兩場西甲不勝走勢;但週二出戰歐聯分組賽,主場又以1比3不敵祖雲達斯。華倫西亞上仗於主場失分,迎戰CF格蘭納達只能以1比1逼和對手,已連續4場西甲未能取勝。兩隊近季交手,主場一方皆保持不敗,而西維爾過去3季在主場對華倫西亞都先開紀錄,以該隊今季西甲6戰5勝1負的主場佳績,今場「第一隊入球」捧西維爾,而「讓球」讓半/一,上盤亦可照捧。

對賽
?西維爾近6次主場迎戰華倫西亞,錄得4勝2和。
?西維爾近3次主場迎戰華倫西亞,皆先開紀錄。

流言情报