德甲报料:拜仁慕尼黑 vs 利华古逊

2016-11-26 06:54:36 来源:互联网

拜仁慕尼黑 對 利華古遜

軍情

拜仁剛於歐聯賽事,作客以2比3敗走羅斯托夫,賽後雖然提早取得出線資格,但肯定只能以次名出線,大有機會在淘汰賽中抽中豪門對決。因傷缺席週中歐聯賽事的拜仁慕尼黑門將紐亞,據悉今場可以復出,料會取代遠征俄羅斯的烏里治把關。射手羅拔利雲度夫斯基於2014年加盟拜仁至今,仍未代表這支德甲班霸攻破過利華古遜大門

利華古遜同樣在週中歐聯遠征俄羅斯,最終作客以1比1賽和莫斯科中央陸軍,提前鎖定16強席位,但一樣肯定以次名身份出線。射手禾蘭雖於上仗歐聯取得入球,但此子仍未在德甲開齋,今戰未知能否再以正選身份出戰拜仁。射手查維亞靴南迪斯正陷入球荒,但由於傑斯寧仍有輕傷在身,估計其位置未受動搖。

拜仁慕尼黑
停賽:/
上陣成疑:查維馬天尼斯(中場)
受傷/缺陣:京士利高文(中場)、謝路美保定(後衛)

利華古遜
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比拿拉比(前鋒)、拿斯賓達(中場)

近況

拜仁慕尼黑最近再度回落,先在聯賽主場1比1賽和賀芬咸,之後以0比1敗走多蒙特,今季聯賽不敗身被打破。接著他們在週中歐聯未有改善,造訪羅斯托夫輸2比3,連續2場不勝,令教練安察洛堤飽受指責。利華古遜上仗歐聯作客賽和莫斯科中央陸軍1比1,連續2場不勝,唯射手查維亞靴南迪斯啞火,卻未對攻力有太大打擊。之不過客軍近年面對拜仁輸多贏少,即使拜仁未轉頹,亦未見有搶分把握。拜仁「讓球」讓到球半/兩球,可考慮取客軍下盤。

對賽

?拜仁慕尼黑近3次主場對賽全勝,但2次以1球之差小勝利軍。
?雙方近6次交手,5次開「入球」細。

 

流言情报