西甲报料:马拉加 vs 拉科鲁尼亚

2016-11-26 06:40:09 来源:互联网

馬拉加 對 拉科魯尼亞

軍情

馬拉加門將卡文尼在上場聯賽表現出色,面對巴塞隆拿一再撲救險球,力保不失,但在比賽中出現左足肌肉輕微拉傷,未必能趕及恢復十足狀態。中場桑卡路士佩雷斯及守將迪亞高洛蘭迪,皆在該仗領紅被逐,要在今場停賽;上場停賽的伊拿斯奧甘馬曹,則可復出。陣中傷兵亦不少,前鋒查里斯、中場基高、古斯曼奴域、列斯奧、守將巴卡尼干尼以及維列頓皆倦勤。

拉科魯尼亞的荷蘭翼鋒賴恩巴布在上場聯賽,獲今季第2次正選披甲機會,並在開賽1分鐘便取得入球;但教練加斯卡加列坦奴對於在完場前連失兩球遭反勝,感到十分失望,但仍指出球員的表現非常出色。陣中傷兵有前鋒波查華利、祖斯盧辛馬田及守將羅利沙拿比亞。

馬拉加
停賽:桑卡路士佩雷斯(中場)、迪亞高洛蘭迪(後衛)
上陣成疑:卡文尼(門將)
受傷/缺陣:查里斯(前鋒)、基高(中場)、古斯曼奴域(中場)、列斯奧(中場)、巴卡尼干尼(後衛)、維列頓(後衛)

拉科魯尼亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖斯盧辛馬田(前鋒)、波查華利(前鋒)、羅利沙拿比亞(後衛)

近況

馬拉加上仗作客巴塞隆拿意外力保不失,0比0逼和對手。球隊主場戰績更佳,最近4次地頭出擊皆全取3分,4場勝仗都能夠在對手身上至少攻入2球。拉科魯尼亞近績欠佳,上場迎戰西維爾一度領先兩球下,連失3球以2比3見負,已連續5場比賽未能取勝。馬拉加上仗賽和巴塞,令球員信心增加不少,加上主場戰績甚佳,迎戰拉科可被看高一線,「讓球」馬拉加讓平/半,捧上盤。

對賽

?兩軍近6次交手,馬拉加錄得3勝3和。
?馬拉加近4次主場迎戰拉科魯尼亞,皆先開紀錄。
 

流言情报