欧霸杯报料:罗马 vs 皮耳森

2016-11-24 05:55:40 来源:互联网

羅馬 對 柏辛域陀尼亞

軍情

羅馬今戰只要保持不敗,即能殺入16強,又或是只要同組另一場不是和波收場,羅馬即使輸波亦可出線。主帥史巴列堤剛點名大讚射手迪斯高,後者今季上陣12場射入10球,腳風大順。這位波斯尼亞國腳與意大利前鋒艾沙拉維均在今屆歐霸盃取得2球,同樣具威脅。巴西後衛般奴皮利斯近日傳出獲巴塞隆拿垂青,其表現值得關注。意媒指主帥史巴列堤今戰,會收起後衛魯迪格及中場迪羅斯,改以法斯奧及里安度柏利迪斯擔正。

柏辛域陀尼亞今戰如未能取勝,將很大機會提早出局。球隊中堅施素禾斯基繼續養傷,希達會頂上夥拍隊長胡歷克鎮守中路。陣式上,該隊今戰會採用上輪歐霸分組賽出戰艾斯特拉的4-5-1,以加強防守。一旦要加強攻力,則會變陣4-3-3,由柏達斯拿及高域歷克在兩翼移前搶攻。

羅馬
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:托迪(前鋒)、華美倫(後衛)

柏辛域陀尼亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施素華斯基(後衛)

近況

歐霸盃分組賽E組第5輪賽事,每組首兩名晉級,同分先計對賽成績。羅馬剛戰意甲因為完場前一記問題12碼不敵阿特蘭大,打斷之前9場不敗走勢,主帥史巴列堤賽後發火抱怨,球隊或會有所洩氣。捷甲一哥的柏辛域陀尼亞近況有好轉,近4戰取得2勝2和,可是今戰遇上實力超班的羅馬,加上要作客出戰,柏軍要搶分頗有難度,惟有盡力求不失。羅馬今戰求出線和波亦可,未必太搏,客軍亦欠缺本錢入波及贏波,今場「入球」細更值博。

對賽

?兩軍歷來2次交手,「總入球」均開2球。
?柏辛域陀尼亞近6戰,有4次開出「入球」細。
 

流言情报