欧霸杯报料:比尔舒华夏普尔 vs 国际米兰

2016-11-24 05:52:18 来源:互联网

比亞斯華夏普爾 對 國際米蘭

軍情

比亞斯華夏普爾暫於以超排首位,在歐霸暫列第3,今場若未能全取3分,而同組另一邊廂的修咸頓勝出,比軍肯定出局。球隊近3場歐霸賽事,都未能取得入球,唯有寄望首席射手沙夏能發揮小宇宙,保持近2場入3球的勇態。其同鄉拍檔以色列的奧夏拿,近2戰亦攻入了2球,今場雙雙成攻擊重心。

國際米蘭現於意甲排名第9,在歐霸排名榜末,今場許勝不許和。新帥比奧尼上任後的首場比賽,對AC米蘭踢成和局,不算失禮。今場預計不會對陣容作出太大改動,仍會倚重阿根廷前鋒莫路伊卡迪及克羅地亞中場比列錫,二人在近3戰,總共替球隊貢獻了5個入球及3個助攻。意大利後衛蘭奴捷亞已康復,上週意甲亦已列作後備,但沒上陣。克羅地亞國腳中場波索域今場停賽期滿可復出,令國米中場實力有增無減。

比亞斯華夏普爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

國際米蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

歐霸盃分組賽K組5輪賽事,每組首兩名晉級,同分先計對賽成績。比亞斯華夏普爾上週以超,以5比1大勝海法夏普爾,不過上輪歐霸以0比2不敵布拉格斯巴達,球隊近3仗,全部半場都有失球,後防未算穩陣。國際米蘭在上週的打比大戰,與AC米蘭踢成2比2,上輪歐霸作客修咸頓,以1比2敗陣,近3次作客全敗(若不計算上週「作客」AC米蘭),今場客場出擊,勝算不高。不過,主隊要再次爆冷,機會亦不高,「主客和」和局可取。

對賽

?兩軍近1次交手,國米以0比2敗陣。
?國米近8場賽事,全部「半場大細」開細。
 

流言情报