欧冠杯报料:凯尔特人 vs 巴塞罗那

2016-11-23 16:43:10 来源:互联网

些路迪 對 巴塞隆拿


軍情

些路迪在C組位列榜末,但仍有出線機會,餘下2場分組賽必須全勝,亦要博季席轉戰歐霸。球隊在首循環作客巴塞隆拿慘吞7蛋,但領隊羅渣士強調,對於今場全取3分仍充滿信心,認為每場比賽皆不同。巴塞要在些路迪的主場取分絕不容易,主隊在排陣上會加強侵略性,爭取入球。羅渣士在上週五蘇超稍對陣容作調整,部份早前返回國家隊出戰國際賽的球員獲休戰,而中場湯洛積以及守將伊薩古利則被列為後備。養傷逾半年的守將保耶達,以及另一傷癒球員中場卡林麥基哥,皆在上場聯賽復出,但該仗缺陣的前鋒利治格菲斯,今場仍上陣成疑。

巴塞隆拿在C組有9分在手,今場取勝即可提早晉級。球隊在上場聯賽收起身體不適的美斯,蘇亞雷斯則停賽缺陣,預計2人皆會在今場復任正選,與尼馬組成進攻火力最強的「MSN」三叉戟。上仗被列為後備的中場拿傑錫迪,在今場正選上陣機會亦大。防線方面,碧基在上仗已傷癒復出,佐迪艾巴亦以後備身分回歸。陣中傷兵還有中堅烏姆迪迪以及中場恩尼斯達。

些路迪
停賽:/
上陣成疑:高路托尼(後衛)、利治格菲斯(前鋒)
受傷/缺陣:/

巴塞隆拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:烏姆迪迪(後衛)、恩尼斯達(中場)

近況

現為歐聯分組賽階段,採雙循環制,每組首次名將晉級16強,第3名轉戰歐霸盃32強。些路迪在上輪C組賽事1比1作客迫和慕遜加柏,一旦今場分組賽失分,便正式確定無緣出線16強。但球隊在蘇超仍然所向披靡,上週六聯賽作客基爾馬諾克以1比0小勝,在聯賽以11勝1和不敗成績,雄踞榜首。巴塞隆拿在今場全取3分,便能鎖定出線席位,上週六西甲意外地於主場賽和馬拉加,0比0和局收場,亦是該隊在今季所有賽事裡,首場比賽未能取得入球。今場巴塞預計有美斯復出下,勢必全面提升火力大破些路迪,「入球」大可捧。

對賽

?兩軍近6次交手,巴塞隆拿錄得5勝1負。
?巴塞隆拿在今屆4場歐聯分組賽,佔3仗開出「入球」大。

 

流言情报