苏超报料:基马诺克 vs 凯尔特人

2016-11-18 09:34:31 来源:互联网

基爾馬諾克 對 些路迪

軍情

基爾馬諾克賽前收到壞消息,前鋒基斯保迪早前在訓練場受傷,經檢驗後需要休息2個月。主帥奇勒表示,無論將翼鋒蘇利文尼古尼巴利移去正前鋒位置,或者派出泰臣上陣,均有信心可以填補該前鋒入球能力。另外小將科倫保積近期在訓練表現出色,或可得到更多上陣機會。前鋒麥法迪斯安繼續養傷。

些路迪射手穆沙迪比利今季大爆發,即使入選法國U21亦展出功架,包括剛戰梅開二度,協助法國U21以3比2打敗英格蘭U21;總計各項賽事,此子今季已攻入20球,據報其身價已急升至2,000萬鎊。另外,些軍被指有意斟介前利物浦中場謝拉特,一旦事成將進一步加強組織力。前鋒利治格菲斯已經復出,陣中只餘後衛保耶達、基蘭泰亞尼2名傷兵。

基爾馬諾克
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:麥法迪斯安(前鋒)、基斯保迪(前鋒)

些路迪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保耶達(後衛)、基蘭泰亞尼(後衛)

近況

基爾馬諾克近況轉差,早前不敵格拉斯哥流浪後,之後在主場與咸美頓打和0比0,連續2場不勝兼未能取得入球;加上前鋒基斯保迪養傷,令球迷擔心他們能否重拾火力。隨住些路迪上仗聯賽,主場大數恩華尼斯3比0,他們在蘇格蘭可稱得上毫無對手,從他們領先打多1場的鴨巴甸10分便可知曉。主帥羅渣士表明不會放棄歐聯分組賽賽事,相信些軍今場務必盡快取得領先優勢,以便留力應付下週中主場惡鬥巴塞隆拿一戰,「半場主客和」客勝值得支持。

對賽

?基爾馬諾克近6次主場對賽,錄得1和5負。
?些路迪近5戰錄得4勝1和,勝仗全零封對手。
 

流言情报