意甲报料:罗马 vs 博洛尼亚

2016-11-06 08:32:36 来源:互联网

羅馬 對 博洛尼亞

軍情

羅馬教練史柏列堤大嘆對著長長的傷兵名單,令他排陣非常頭痛,他透露巴西後衛艾馬臣柏美尼馬小腿受創,成為最新一名十字軍。其他傷兵只有希臘後衛馬諾拉斯可以復操情況較好,托迪、華美倫、費奧倫斯及里奧雷爾等仍要接受治療,幸而波斯尼亞前鋒迪斯高持續勇態,剛戰又梅開二度,成為球隊贏波保證。

博洛尼亞剛戰有後衛加斯達迪路因粗野踢法被罰紅牌,今場要停賽。球隊賽前更接獲壞消息,今季已入了4球的首席射手施蒙尼華迪腳踝受傷要開刀,起碼要養傷3個月,教練鄧納東尼只有重用另一意大利前鋒盧卡列素,希望他爭氣。

羅馬 
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬諾拉斯(後衛)、華美倫(後衛)、費奧倫斯(後衛)、艾馬臣柏美尼馬(後衛)、里奧雷爾(後衛)、托迪(中場)

博洛尼亞
停賽:加斯達迪路(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:米蘭迪(門將)、托路斯迪斯(後衛)、梅爾達(後衛)、摩里奧(後衛)、迪斯度(前鋒)、施蒙尼華迪(前鋒)

近況

羅馬剛戰在歐霸盃作客輕取勝奧地利維也納4比2,迪斯高又入2球,迪羅斯及比利時中場尼恩高蘭亦有士哥,為上週在聯賽作客悶和安玻里0比0出一口氣。球隊現時仍排聯賽榜第2位,由於今場對手博洛尼亞實力有限,羅馬必會傾力出擊,誓取3分,繼續力追帶頭的祖雲達斯。博洛尼亞剛戰主場不敵費倫天拿0比1,近6場聯賽只錄得4和2負,表現令人失望,今場作客面對實力及近況都勝一籌的羅馬,只望輸少當贏,「讓球主客和」羅馬「-1」,必捧。

對賽

?兩軍近5次交手,羅馬取得2勝3和。
?兩軍近6次交手,開出4次入球大。
 

流言情报