意甲报料:拿玻里 vs 拉素

2016-11-05 15:03:45 来源:互联网

拿玻里 對 拉素


軍情

拿玻里最近2場不勝,但隊長咸錫再扮演後上殺手角色,剛戰又有波入。他對今場迎戰拉素爭勝十分有信心,指出球隊剛戰作客賽和比錫達斯是踢得較好的一方,未能贏波相當不值,只要今場保持剛戰的水準,可望重返勝軌。

拉素教練施蒙尼恩沙基繼續大讚今季才由多蒙特回流意甲的前鋒恩莫比尼,此子今季已轟入9球,與塞內加爾前鋒巴爾迪基達也越來越合拍。拉素今場賽前唯一壞消息是荷蘭後衛迪維積證實蹠骨骨裂,需養傷一段時間。

拿玻里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾比奧爾(中場)、米利克(前鋒)

拉素 
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪維積(後衛)、佐敦盧卡古(後衛)、巴斯圖斯(後衛)

近況

拿玻里剛在歐聯分組賽作客逼和比錫達斯1比1,繼續在B組帶頭,保持出線16強機會,斯洛伐克中場咸錫在82分鐘建功,為球隊取得重要的1分,亦為在上週的意甲前列大戰作客僅負祖雲達斯1比2,挽回不少信心。拉素剛戰主場贏薩斯索羅2比1,波斯尼亞後衛魯歷及當紅意大利射手恩莫比尼各入一球,球隊也取得2連勝,近6場更取得4勝2和,現時排在意甲第4,走勢極佳。由於球隊實力與拿玻里接近,對賽近績也不吃虧,而最重要一點是拉素今季的作客戰績僅次於最好成績的祖雲達斯,今場作客亦全無懼意,「讓球」拉素受讓半/一必取,亦可博「主客和」和局。

對賽

兩軍近4次交手,各勝2場。
拉素今季次5次作客,取得2勝2和1負。
 

流言情报