苏超报料:凯尔特人 vs 恩华利斯

2016-11-05 14:56:15 来源:互联网

些路迪 對 恩華尼斯

軍情

些路迪射手穆沙迪比利繼續有貨交,此子近4場比賽攻入3球。據報些軍有意在明年轉會窗重開時,引入1名防守球員,他們早前已派人考察賓菲加後衛維克托路臣。前鋒利治格菲斯、後衛高路托尼、祖斯蒙歷及門將洛根拜利4人報稱有傷。

恩華尼斯守將查馬高在上仗聯賽中受傷,估計他將會與中場拿尼奧高爾、後衛麥諾頓一齊缺陣。中場普禾夫近來發揮出色,近2戰合共攻入1入球2助攻。

些路迪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:利治格菲斯(前鋒)、高路托尼(後衛)、祖斯蒙歷(後衛)、洛根拜利(門將)

恩華尼斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拿尼奧高爾(中場)、麥諾頓(後衛)、查馬高(後衛)

近況

些路迪剛於歐聯作客慕遜加柏,憑出色的防反戰術,賽和對方1比1,主帥羅渣士滿意球隊演出,並指些軍是值得取勝一方,反映他們信心十足。事實上若只計國內賽事,些路迪已經取得7連勝。恩華尼斯上仗聯賽2度領先下,最終主場賽和赫斯3比3,近3戰錄得1勝2和。雖然恩軍狀態不錯,但人腳水平與些路迪有不少差距,今次造訪些軍難望有運行,「讓球主客和」﹝-2﹞主勝仍值得支持。

對賽

些路迪近6次主場鬥恩軍全勝,當中4次至少贏3球。
雙方近5次交手,開出4口「半場入球」大。
 

流言情报