法甲报料:蒙彼利埃 vs 马赛

2016-11-04 09:55:11 来源:互联网

蒙彼利埃 對 馬賽

軍情

蒙彼利埃的乍德前鋒洛迪古連加,早前操練時受傷,據報至少要休息6個月,另一主力前鋒穆尼爾上週中法聯盃已復出,但隨後的聯賽卻連後備名單都沒有份兒,情況未明。中場基利安辛臣,上仗表現優異,一傳一射,成球隊取得1分的最大功臣,可惜球隊後防表現依然低沉,近期失球頻頻。

馬賽巴菲迪比高美斯上週法甲途中因傷被換出場,今場上陣機會不大,令新教練魯迪加西亞頭痛不已。因為球季至今,其餘正規前鋒合共只攻入了1個入球,而中場亦欠缺得分好手,缺少了高美斯,馬賽如同「讓雙車」。

蒙彼利埃
停賽:/
上陣成疑:穆尼爾(前鋒)
受傷/缺陣:洛迪古連加(前鋒)、耶高巴史拉(中場)

馬賽
停賽:/
上陣成疑:巴菲迪比高美斯(前鋒)
受傷/缺陣:戴亞比(中場)

近況

蒙彼利埃上週在落後2球的劣勢下,最終與榜末的羅連安特踢成2比2,近7場法甲只得1勝,近期雖然有穩定的入球,但防守力太不堪,近6場法甲平均每場失逾3球。馬賽近況尚算理想,上週主場與波爾多悶和0比0,近6場賽事保持不敗。但值得留意的是,球隊在新教練的帶領下,馬賽2場法甲都與對手踢成0比0,似乎在防守上下了不少功夫,但卻忽視了進攻的重要性。今場兩軍對壘,馬賽牌面雖稍高,但若缺乏高美斯,入球能力幾乎減弱大半,主隊亦不見有取勝之道,「主客和」和局值博。

對賽

?兩軍近6次交手,馬賽3勝1和2負。
?馬賽近3場作客錄得1勝2和。
 

流言情报