西甲报料:马拉加 vs 希洪竞技

2016-11-04 09:54:49 来源:互联网

馬拉加 對 希杭

軍情

馬拉加中場干沙路卡斯度在上仗領紅被逐,今場需要停賽。球隊傷停問題頗為嚴重,教練拉莫斯要徵召部份預備組球員候命,中場柏保路科奴斯與安迪維洛斯,皆在上仗大軍名單上,其中前者以正選披甲。幸好中場列斯奧以及守將迪亞高洛蘭迪,皆已傷癒復操,可以在今場比賽候命。前鋒查里斯要接受膝部手術,球會希望加強進攻火力,據悉有意在明年1月向皇家馬德里借用前鋒馬里安奴。

希杭主帥艾比拿度,對於上場聯賽能在近況大勇的西維爾身上取得1分,感到十分滿意。艾帥在上場聯賽作出了頗大程度的陣容調動,與前仗相比更換了5名正選球員,包括起用上仗前未曾在今季披甲的守將簡尼拿,後者在賽後獲艾帥大讚表現出色。今季加盟的中場摩西斯高美斯,在上仗建功取得今季首個入球,他賽後表示已逐漸融入球隊,今場比賽造訪馬拉加會以全取3分為目標。上場聯賽缺陣的前鋒域陀洛迪古斯已傷癒復操,可在今場候命。

馬拉加
停賽:干沙路卡斯度(中場)
上陣成疑:辛度拉美利斯(前鋒)
受傷/缺陣:查里斯(前鋒)、古斯曼奴域(中場)、基高(中場)、維列頓(後衛)、米基爾托利斯(後衛)

希杭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:桑斯維恩巴賓(中場)、沙維托利斯(中場)

近況

馬拉加連續3場西甲不敗走勢結束,上仗作客強敵馬德里體育會以2比4落敗,幸主場戰績甚佳,近3次在地頭作賽皆全取3分。希杭已連續7場聯賽未能取勝,在9月份起連輸5場,到最近2場聯賽皆和局收場,上仗迎戰西維爾賽和1比1。希杭進攻火力疲弱,今季西甲只曾1次在對手身上取得2球或以上,「入球」細可取。

對賽

?兩軍近6次交手,馬拉加錄得4勝2負。
?兩軍近5次交手,佔4次開「入球」細。
 

流言情报