法甲报料:马赛 vs 波尔多

2016-10-30 10:24:03 来源:互联网

馬賽 對 波爾多

軍情

馬賽新老闆上場後改革不斷,繼正式任命新教練魯迪加西亞後,又與僅上任3個月的體育總監解約,並宣佈僱用前巴塞總監蘇比沙列達。對於高層為球會帶來額外的資金,球迷及球員都憧憬球隊能重拾昔日光輝,今屆以取得歐聯席位為首要目標。前阿仙奴中場戴亞比,轉投馬賽後又深受膝傷的困擾,日前終於決定動手術根治,預料將至少養傷4個月,但他在馬賽出場時間不多,影響不大。由於球場保安措施未臻完善,足總決定禁止馬賽球迷入場觀看今場賽事,球會在開賽前仍與有關方面斡旋中。

波爾多今場作客,同樣面對球迷被限制入場的情況。前鋒文尼斯及門將卡拉素仍需養傷缺陣,巴西前鋒馬爾甘菲臘比將是掛帥之首選,而門將一職則由謝路美派奧取代。

馬賽
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:戴亞比(中場)

波爾多
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:文尼斯(前鋒)、卡拉素(門將)

近況

馬賽上週法甲,苦戰下以0比0迫和聖日耳門,雖然全場沒有1次射門,但總算在新老闆及新教練下有個好開始,週中的法聯盃則以2比1擊敗次級球隊克萊蒙特,近5場不敗。馬賽的主場優勢明顯,開季至今取得3勝2和的佳績。波爾多上週法甲,與南錫踢成1比1,法甲連續4場不勝。幸在週中的法聯盃,以2比0淘汰查多魯,總算為球迷帶來點安慰。馬賽在經過季初的低潮後,似有復蘇之勢,今場勢必續以入球來向新老闆祝賀,直取「主客和」主勝外,「讓球主客和」博贏1球以上亦值博。

對賽

?馬賽近6次主場對賽,錄得3勝3和。
?雙方近4次交手,半場全開0比0

 

流言情报