意甲报料:拉素 vs 森索罗

2016-10-30 10:11:43 来源:互联网

拉素 對 薩斯索羅

軍情

拉素教練施蒙尼恩沙基對球隊的進度感到滿意,並強調從來沒有懷疑過其年輕大軍的能力,特別是今季已入了8球的射手恩莫比尼。該隊今場有後衛史堤芬拉度停賽完畢可以復出,中場米連高域沙域、杜辛巴斯達及碧基亞都傷癒,荷蘭前鋒基舒拿也可候命,兵源較早前充裕得多。

薩斯索羅今場增添中場主力馬拿尼利一名傷兵,而3名主力後衛列斯卓特、中場米斯萊利及前鋒杜文尼高貝拉迪的傷勢未有太大進展,復出無期,令教練迪法蘭斯高在排陣時大感頭痛。

拉素
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪維積(後衛)、佐敦盧卡古(後衛)、巴斯圖斯(後衛)、碧基亞(中場)

薩斯索羅
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:列斯卓特(後衛)、米斯萊利(中場)、馬拿尼利(中場)、杜文尼高貝拉迪(前鋒)

近況

拉素剛戰在主場大勝卡利亞里4比1,意大利新貴前鋒恩莫比尼又起孖,塞內加爾前鋒巴爾迪基達及巴西中場菲臘安達臣亦各建一功,球隊大勝後累計近5戰取得3勝2和,緊守聯賽榜第5位。薩斯索羅剛戰主場以1比3敗於羅馬腳下,35歲老將保羅簡拿華路,雖在12分鐘為球隊射入領先,但竟然連失3球,招致敗陣,顯示防線極不穩陣。拉素近6次的對賽近績始終較佳,近況又較好,今場有望一洗上季對賽頹績,贏回薩斯索羅一仗,「讓球」主隊讓半/一,照捧。

對賽

?兩軍近6次交手,拉素取得3勝1和2負。
?兩軍近6次交手,開出5次「入球」大。

 

流言情报