西甲报料:马德里竞技 vs 马拉加

2016-10-29 07:28:21 来源:互联网

馬德里體育會 對 馬拉加

軍情

馬德里體育會失去榜首位置,教練施蒙尼認為球隊在上場聯賽輸得不值,在比賽中錯失不少入球良機;但這位阿根廷籍主帥,日前在西班牙聯賽頒獎禮獲選為上季西甲最佳教練,基沙文則獲選最佳球員。中場佐治高基在上場聯賽領紅被逐,需要停賽,結束連續40場聯賽皆有上陣的走勢。

馬拉加教練拉莫斯十分滿意球隊近期狀態,上場西甲輕鬆大勝雷加利斯,發揮強大火力之餘,更重要是成功保住清白之身。不過該仗入球功臣之一,中場古斯曼奴域在比賽中受傷被迫退下火線,要在今場缺陣。門將卡文尼與守將維列頓皆在日前缺席操練,但能趕及在今場候命的機會甚高。

馬德里體育會
停賽:佐治高基
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿利斯奧施斯(前鋒)、奧古士圖費南迪斯(中場)、荷西基文尼斯(後衛)、莫亞(門將)

馬拉加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:查里斯(前鋒)、列斯奧(中場)、古斯曼奴域(中場)、基高(中場)、米基爾托利斯(後衛)、迪亞高洛蘭迪(後衛)

近況

馬德里體育會上輪西甲遭逢今季首敗,作客0比1負西維爾,亦失去榜首席位。球隊主場戰績仍佳,連同歐聯賽事近4戰全勝。馬拉加近況亦不俗,上場西甲在主場以4比0大破雷加利斯,取得主場3連勝,但在今季尚未打開作客勝利之門,4戰2和2負。馬體會下週有歐聯後顧,預計今場仍會踢得審慎,延續近期多出現半場和局的情況,「半場主客和」和局可取。

對賽

?兩軍近6次交手,馬德里體育會錄得3勝2和1負。
?兩軍近6次交手,佔5次開出「半場主客和」和。

 

流言情报