法联杯报料:克莱蒙特 vs 马赛

2016-10-26 07:17:17 来源:互联网

克萊蒙特 對 馬賽


軍情

克萊蒙特暫於法乙排名第14位,今場越級挑戰。首席門將美迪真連因手腕受傷,需養傷一段長時間,馬克卡拿特將取代其位置,後衛謝拿比亦因傷缺陣。球隊首席射手為本土前鋒杜基蒙特,但入球率並不高。

馬賽迎來新老闆、新教練,總算有個好開始,上週面對班霸聖日耳門保持不敗。教練魯迪加西亞表示非常滿意,並表示今場很希望球員為他帶來首場勝利作賀禮。他同時指出在陣容上將會有不少調動,好讓他對球員有充分了解。主將巴菲迪比高美斯亦認為,在新人事、新作風下,球員定必加倍落力,爭取表現。

克萊蒙特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:謝拿比(後衛)、美迪真連(門將)

馬賽
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

法聯盃第3圈賽事,以單淘汰制進行,若90分鐘賽和,即以互射12碼決勝。克萊蒙特上輪法乙作客,以1比2不敵尼奧特,連續6場不勝,近況跌落低谷。馬賽上週作客聖日耳門,力守0比0完場,近4場保不敗,全場防守表現出色,將對手的攻門威脅減至最低,但反擊效率極差,全場竟錄得0射門。今場兩軍對壘,實力上有明顯差距。馬賽取勝可謂毫無懸念,球員在新老闆及新教練面前,勢必以大勝為目標,「主客和」客勝相當穩陣。

對賽

?兩軍從未交手。
?克萊蒙特近8場賽事,7場「半場大細」開細。

 

流言情报