意甲报料:拉素 vs 卡利亚里

2016-10-26 07:11:29 来源:互联网

拉素 對 卡利亞里


軍情

拉素的巴西中場菲臘安達臣最近表現十分搶鏡,剛戰就交出2個助攻,已成球隊組織重心,更令意大利新貴射手恩莫比尼如魚得水,兩人今場又有望擦出火花。但後衛史堤芬拉度仍要停賽、荷蘭後衛迪維積亦有傷,加上佐敦盧卡古及巴斯圖斯等十字軍,球隊後防仍然令人擔心。

卡利亞里教練拉斯迪利希望球員,在剛戰大敗於費倫天拿後,可以認清他們至今未得過任何成就。拉斯迪利指出球隊之前連贏3場,令部分球員變得心雄,剛戰的挫折有望令他們返回現實,今場開始要再腳踏實地比賽。

拉素
停賽:史堤芬拉度(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪維積(後衛)、佐敦盧卡古(後衛)、巴斯圖斯(後衛)、米連高域沙域(中場)、杜辛巴斯達(中場)、碧基亞(中場)、基舒拿(前鋒)

卡利亞里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖奧柏度(中場)、艾度亞伊安列達(中場)、迪亞高法利亞斯(前鋒)

近況

拉素剛戰作客在補時2分鐘才輸12碼,被拖連奴迫和2比2,和得十分不值,但球隊近4戰仍取得2勝2和,表現相當不俗,今場對著剛逢大敗的卡利亞里,贏面仍高。卡利亞里剛戰主場以3比5大敗於費倫天拿腳下,球隊在上半場20至40分鐘的20分鐘期間竟然連失4球,是兵敗如山倒的主因。之前雖然取得3連勝,但這場敗仗對士氣實打擊不少,加上與拉素的對賽近績吃虧,今場看好主隊可輕鬆取勝,「讓球主客和」拉素「-1」照撐。

對賽

?兩軍近4次交手,拉素全部贏波。
?拉素近4次交手全贏兼全部淨勝對手2球。

 

流言情报