法甲报料:巴黎圣日门 vs 马赛

2016-10-23 19:21:43 来源:互联网


巴黎聖日耳門 對 馬賽


軍情

巴黎聖日耳門中場馬高華拉堤,近日回應有關轉會傳聞時,表明願意効忠球隊。另一主力堤亞高施華亦公開表示,希望球會能於年底前解決續約事宜,好使他能安心上陣;他亦提到,近期球員之間不少「隊內私事」疑被內鬼洩露,令一眾球員心情極度不安。法國中場拉比奧特上仗歐聯表現活躍,受盡讚賞,隊友華拉堤更點名稱讚他將是世界最佳中場之一。相反,另一中場、阿根廷的柏斯托尼傷勢未明朗,上仗仍不在後備名單上,有可能一如傳聞般,今年餘下時間將沒法上陣。其國家隊隊友迪馬利亞上仗終於打破入球荒,他表示入球將陸續有來。教練艾馬利對球隊在剛戰歐聯贏波仍感不滿,認為在防守上有很大改進空間。

美國財主收購馬賽的行動已完成,近4場入4球的主將巴菲迪比高美斯,對於球會的變動表示歡迎,認為有助重建,並對士氣提升有很大幫助。而球會亦隨即作出改革,柏斯的看守領隊一職會被取替,由前里爾及羅馬教練魯迪加西亞正式領軍,此項任命於本週五展開,今場領軍賽事將會是他的「處子秀」。不過馬賽對上一次擊敗巴黎聖日耳門,已差不多是五年前了,這次人事變動未必能帶來即時的正面影響。

巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:柏斯托尼(中場)
受傷/缺陣:/

馬賽
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

巴黎聖日耳門上輪法甲,作客以2比1小勝南錫,週中歐聯,主場以3比0輕取巴素爾,球隊近4場全勝,平均每場入超過兩球;前線火力全開,加上是目前為止,法甲主場失球最少的球隊,今場勢令客軍吃盡苦頭。馬賽上輪主場,以1比0小勝梅斯,儘管後防穩固令對手命中門框的攻門寥寥可數,但前線錯失不少良機,攻力還有改善空間。馬賽至今作客仍未開齋,今場要面對主場防守力稱冠的班霸,爆冷機會不大。聖軍贏面較高,但要大炒客軍3球或以上仍有難度,在開「-2」情況下,「讓球主客和」不妨博和局。

對賽

?聖日耳門近6次主場對賽,錄得全勝。
?聖日耳門近6次主場對賽,5次比數為2比0。

流言情报