西甲报料:马拉加 vs 雷加利斯

2016-10-23 19:09:29 来源:互联网

馬拉加 對 雷加利斯


軍情

馬拉加再添傷兵,守將迪亞高洛蘭迪在上場聯賽比賽初段,足踝受傷,經檢驗後確定並非最壞情況,但仍要休戰約3星期。中場桑比在上仗領紅被逐需要停賽,而守將巴卡尼干尼則完成停賽可以復出。

雷加利斯教練指球隊仍大有改善空間,在季初已在主場先後與馬德里體育會、巴塞隆拿以至上週的西維爾等強隊交手,從中獲益良多,期望球員能夠得到成長。球隊今場仍能完陣出擊,沒有添傷停球員。

馬拉加
停賽:桑比(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:列斯奧(中場)、古斯曼奴域(中場)、基高(中場)、維列頓(後衛)、迪亞高洛蘭迪(後衛)

雷加利斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

馬拉加上仗作客出戰艾拉維斯,逼和1比1,球隊主場戰績理想,最近兩仗皆全取3分。雷加利斯於上輪西甲主場吃敗仗,迎戰西維爾一度扳平2比2下,最終仍在完場前失守,以2比3落敗,遭逢主場3連敗;球隊在今季主場未開勝利之門,但作客戰績甚佳,4戰3勝,不宜低估。相反,兩隊防守力皆未如理想,馬拉加今季西甲所有比賽皆有出現失球,「入球」大可取。

對賽

?兩軍從未交手。
?雷加利斯近6場聯賽,佔5次開出入球大。

 

流言情报